Наверх

Рассказ для вас: Путевка в Турцию (Окончание)

09:59 09.04.2013

РИГ SAKHAPRESS.RU Время летело со скоростью ветра: шампанское лилось рекой, мужчины заказывали все, на что тыкали наманикюренные пальчики красоток.

Около пяти утра девушки пошли в туалет: прошло полчаса, их все не было, а потом подошла администраторша и подала им счет. У Петьки чуть глаза из орбит не выскочили: оказалось, что за ночь они пропили и проели на 450 тысяч рублей по российским меркам.

Дело начало принимать угрожающий разворот: попытки друзей доказать, что счет раздутый, ни к чему не привели – им показали стоимость тех напитков, которые они сами лично заказывали. В конце концов их отволокли в кабинет охраны, где один из бугаев резко ударил Михаила под дых, и тот свалился под стол.

- Значит, так, - на ломаном русском объяснил один из администраторов или кого-то там еще. – Либо вы платите, либо сядете в тюрьму. У нас законы суровые, это вам не Россия. Можем проводить до гостиницы.

У Михаила голова пошла кругом. Такие деньги были для него нереальными. Если даже попросить тетю, она не сможет выслать такую сумму. Надо попытаться сбежать. Он вывернулся из-под руки ближайшего охранника, пнул его в пах и рванул к выходу. Но добежать не успел, как его скрутили и начали бить – в голову, в грудь, по спине. Петька вдруг четко услышал хруст ломаемых ребер, и понял, что Михаил мертв. Скоро это поняли и сами охранники.

«Главный» брезгливо подошел к трупу, помолчал с минуту,  потом повернулся к своим ребятам и что-то быстро сказал по-своему.  Петька сначала думал, что его хотят отпустить.

В последний момент, когда его ввели в другую комнату, промелькнула мысль: «свидетелей в живых не оставляют», затем глухой удар в висок и темнота.

Родным и близким погибших было сообщено следующее: «Данные лица устроили дебош в ночном клубе, подрались, в результате чего один скончался. Второй, пытаясь избежать возмездия, выбежал на улицу, где был сбит машиной, так как погибший нарушил правила дорожного движения. Свидетели имеются, тела будут высланы».

Начало здесь: Рассказ для вас: Путевка в Турцию

Кира НОЕВА

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария