Наверх

В Якутске девушку-таксистку пытались изнасиловать и убить

11:53 24.07.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Девушку-таксистку изнасиловали и пытались убить ее пассажиры.

"Это произошло в Якутске семь месяцев назад, в декабре 2014 года, сообщается на vk.com/crimlife_yakutia 

Я тогда работала в детском садике за 8000 рублей. У меня дочка дошкольного возраста и ради того, чтобы она могла ходить в садик, мне пришлось устроиться на работу за мизерную зарплату. Разумеется, денег не хватало, поэтому я "таксовала" через мобильное приложение Indriver – ездила с наклейками.Я занималась извозом пассажиров строго с 8.30 до 18.30 часов (пока дочка в садике), и не каждый день.

В тот день, 3 декабря 2014 года, была активирована смена в Индрайвер. На остановке "Площадь Ленина", по улице Кирова, примерно в 15:00 часов, я посадила к себе в авто двух пассажиров – молодых парней азиатской внешности, которые попросили меня подвезти до адреса по улице Притузова. Почему я подобрала их с улицы? В тот день было очень холодно, парни выглядели замерзшими и я, пожалев их, согласилась подвезти до нужного им адреса за 200 рублей. Хотя мне было не по пути, так как я направлялась за ребенком в детский сад на ул. Ярославского. Один из пассажиров сел на переднее пассажирское сиденье, второй- сзади. По пути мы разговорились, молодые люди были доброжелательны и общительны. Они поинтересовались замужем ли я, давно ли живу в городе и кем работаю, на что я честно ответила, что воспитываю одна дочку, работаю в детском садике и не завожу знакомств.

Когда мы уже двигались по ул. Притузова, они попросили остановиться у одного дома. Я включила свет, чтобы им было легче подготовить деньги и произвести расчет. Но вместо этого, человек, сидящий сзади, накинул мне на шею удавку. Я пыталась сопротивляться, хватаясь одной рукой за удавку, а второй рукой пыталась сигналить, чтобы привлечь внимание прохожих. В этот момент сидящий справа приставил к моему солнечному сплетению подобие длинного шила, давил очень сильно и я, испугавшись, оставила попытки сопротивления, после чего потеряла сознание от асфиксии.

Когда меня перетаскивали на заднее сидение, я пришла в себя от боли в спине. Дышать не могла, т.к. верёвку оставили на моей шее завязанной на узел. Мужчина сзади, услышав мои хрипы и поняв, что я в сознании, схватил меня за волосы и начал наносить удары об дверь моей головой до тех пор, пока я не потеряла сознание. В следующий момент, когда очнулась, я уже находилась в задней части автомобиля - головой на полу за водительским сиденьем, а телом на заднем сидении. Мне было очень больно и страшно. Я чувствовала, что у меня сняты джинсы. По ощущениям могу сказать, что производился акт изнасилования в анальное отверстие. От боли и удушья я теряла сознание несколько раз и ненадолго приходила в себя.

Потом они выбросили меня где-то на Объездном шоссе и уехали на моей машине. Не могу точно сказать, сколько времени я там провела, но придя все-таки в сознание и дойдя до проезжей части, я пыталась поймать попутку, чтоб сообщить в полицию о том, что со мной произошло. Водители меня не замечали, проезжали мимо. Было уже очень темно. Мне пришлось выйти на середину дороги. Мимо проехало с десяток машин на небольшой скорости, всматриваясь в меня. Возможно, водители думали, что я пьяна и поэтому проезжали мимо... В итоге остановился светлый микроавтобус, за рулем был мужчина 50-ти лет славянской внешности. Он подвез меня до полиции, где у меня взяли показания.

Самое грустное, что это преступление совершили наши земляки, а не гастарбайтеры и прочие приезжие. Этих уродов не остановил даже тот факт, что я мать-одиночка и у меня есть маленький ребенок, которого они попытались оставить сиротой. Они реально пытались меня убить. 

После угона мой телефон оставался в машине и если бы полицейские послушали меня и связались с администрацией Индрайвер, то преступников бы быстро поймали, ведь у меня была активирована смена на сутки. Позже моя машина была найдена брошенной на одной из улиц города.

Работа полиции меня разочаровала, так как мне показалось, что все эти полгода преступников не искали, несмотря на наличие видеозаписей. Оперативники давили на меня, пытаясь представить это всего лишь как угон, заставляли менять показания. Поэтому я пошла на прием к руководителю Следственного управления Мезрину. Только после этого следствие активизировалось.

Я хочу чтобы нашли и наказали этих отморозков!...

Поделиться в соцсетях:
виталя
12:11 24.07.15

  •  Вот твари мамбетские и потом после всего этого удевляются за что их ненавидят

Валерий
12:44 24.07.15

  •  Менты как раньше не работали, так и щас не работают...

Руслан
12:44 24.07.15

  •  За такую полицию налоги платим

Рутам
12:48 24.07.15

  •  Не реагирование правоохранителей ещё большее приступление над гражданами!

русик
12:49 24.07.15

  •  возможно насильники ментами и были.

Ваня
13:22 24.07.15

  •  НЕЛЮДИ!!!Обязательно их найдите, не дайте им уйти!!!

анна
13:23 24.07.15

  •  Ложная инфа! Опять якуты плохие. зкб уже манкурты предатели крови, наговаривать против своего же народа

Кутак Моржовый
13:52 24.07.15

  •  пидорские мусора-своих земляков искать не станут

Хелл
14:03 24.07.15

  •  Открою секрет. Когда изнасиловали меня-мента, тоже никого не искали. И заявление в прокуратуру подавать запретили. Меня успокоило, что нашли этого козла негласно и сделали то же самое.

Опа
14:11 24.07.15

  •  Кругом одни изнасилованные и униженные

Хелл для Опы
14:12 24.07.15

  •  А вы попробуйте.

проходил мимо.
14:56 24.07.15

  •  Реально таких мамбетов надо вешать вниз головой. Твари насильники. Якутию позорите. Фуууу бл.......!!! (((

За правду
17:03 24.07.15

  •  Причем здесь якуты-славяне? За такое убивать надо, независимо от национальности.

ахаха
23:43 24.07.15

  •  Это байки таксистов других таксомоторных служб)))

ёжиха
02:55 25.07.15

  •  Очень жаль, что среди нас есть такие нелюди. Очень хочу, чтобы их нашли. Уважаемая полиция, уж потрудитесь это сделать.

Max DaVinci
08:48 25.07.15

  •  у преступности нет национальности

Ник
Текст комментария