bookmark
12:03 02.12.2015

Для студентов Якутского торгово-экономического колледжа потребительской кооперации проведен кулинарный мастер-класс

РИГ SAKHAPRESS.RU Только вчера в столице республики в рамках V Всероссийского фестиваля «Зима начинается с Якутии» стартовал II гастрономический фестиваль «Вкус Якутии», а уже сегодня во многих ресторанах, кафе и предприятиях общественного питания начались различные мероприятия.

Так, сегодня, 2 декабря в стенах Якутского торгово-экономического колледжа потребительской кооперации член Национальной Гильдии шеф-поваров, приглашенный гость II гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» Евгений Михайлов провел кулинарный мастер-класс для студентов.

Евгений Владимирович наглядно продемонстрировал приготовление жареной рыбы с гарниром из картофельного пюре. В ходе мастер-класса кулинар делился секретами приготовления различных блюд, отвечал на интересующие вопросы участников и дал кулинарные советы.

Мастер-класс проведен при поддержке Ассоциации рестораторов Республики Саха (Якутия). Буквально завтра шеф-повар Евгений Михайлов проведет аналогичный мастер-класс для работников сферы общественного питания из Намского, Чурапчинского, Хангаласского улусов и города Якутска.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют