Наверх

"Они умрут страшно": ИГ обезглавило чеченца, Кадыров поклялся отомстить

00:14 04.12.2015

 

РИГ SAKHAPRESS.RU Глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что казненный террористами ИГ россиян был чеченцем и поклялся, что не оставит его убийство без ответа.

Ранее западные телеканалы NBC и CNN сообщили, что запрещенная в России группировка ДАИШ (ИГ) опубликовала видеоролик - на нем террорист отрезает голову человеку в оранжевой робе, который под ножом рассказывает, что якобы передавал данные об ИГ российским спецслужбам, сообщает politonline.ru.

"Этот россиянин - чеченец. Ему отрубили голову. Есть подтвержденные факты", - заявил Кадыров. Он добавил "О том, что он работал там на кого-то, я не верю. Его, по-моему, подставили".

"Чеченцы его знают, помнят и не оставят. Кто зарезал человека из нашего государства, тот не должен жить... Мы его отправим на тот свет, дадим билет в один конец", - поклялся чеченский лидер.

Напомним, что после недавнего теракта в Грозном, Рамзан Кадыров заявил, что заказчики и организаторы теракта будут уничтожены. Так и случилось. Кроме того, не стоит забывать, что Кадыров и его чеченская диаспора смогли освободить журналистов Lifenews, арестованных Киевом в зоне карательной операции.

После того же, как лидер "Правого сектора" Ярош выступил с заявлением о необходимости террактов и войны против РФ - Кадыров пообещал тому "билет к Доку Умарову в один конец". Помните, что произошло? Верно - "бесстрашный" глава украинских радикалов начал оправдываться "это я не писал, меня взломали" и в десяток раз увеличил личную охрану.

Напоследок отметим, что СМИ сообщили о гибели и тяжелых ранениях приговоренных Кадыровым боевиков ИГИЛ (ДАИШ).

"Сейчас уже идет агентурная , выясняется, кто отрезал голову нашему земляку. Выясняется, кто у них есть в России, кто в арабских странах из контактов. Готовится спецназ и агенты, которые казнят нечестивого пса и отправят его к шайтану",- рассказал источник Politonline.ru в Чечне. Кроме того, по его данным также за голову "шакала" будет предложено вознаграждение тому, кто сдаст головореза и представит доказательства его причастности к убийству чеченца. Офицер также поклялся Аллахом, что "террористам из иблисского государства станет страшно от того, как они умрут, а умрут они очень нехорошо и небыстро".

Поделиться в соцсетях:
Виктор
10:42 4.12.15

  •  Что-то я вижу, что Кадыров только языком мастер трепать.

мин
16:45 4.12.15

  •  А чё,Чечня теперь уже другое государство чтоли?!Почему глава региона называет свою Чечню государством?Чечня республика в составе России,помоему если мне не изменяет память,из состава России не выходила

Саха
18:09 4.12.15

  •  Правильно делает,надо всех террористов мочить,у терроризма нет нации и веры. Читать надо правильно,он пишет нашего государства(Россию) он имел ввиду.

Ник
Текст комментария