В Якутии полицейский Дед Мороз вручил подарки детям на новогодней елке

12:50 08.01.2016

РИГ SAKHAPRESS.RU Дети долго не отпускали Деда Мороза и Снегурочку в погонах, наперебой рассказывали стихи и пели песни, а также с удовольствие фотографировались на память.

Настоящий карнавал прошел накануне в залах Национального художественного музея Республики Саха (Якутия). Организатором праздника выступили сотрудники музея, которые подготовили яркую, незабываемую, остросюжетную новогоднюю программу для своих маленьких гостей. Герои спектакля «Двенадцать месяцев», подготовленного воспитанниками  действующей при музее театральной студии «Этюд», сразу покорили сердца юных зрителей.

Директор ГБУ ГМХК "Национальный художественный музей РС (Я)" А.Л. Габышева по просьбе Комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав г. Якутска и МВД по Республике Саха (Якутия) сразу согласилась организовать данное мероприятие.

В этот день музей гостеприимно распахнул свои двери для более ста ребятишек, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, социально-опасном положении, из многодетных семей, а также детей, состоящих на учете в КДНиЗП, ПДН и «группы риска».

Еще одним сюрпризом для них стало неожиданное появление полицейских, которые сопровождали сказочных персонажей – Деда Мороза и Снегурочку. Акция «Полицейский Дед Мороз» продолжает «шагать» по Республике и это мероприятие стало очередным пунктом, где щедрые полицейские одарили детей подарками, а также улыбками и словами напутствия.

Дети долго не отпускали Деда Мороза и Снегурочку в погонах, наперебой рассказывали стихи и пели песни, а также с удовольствие фотографировались на память.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия) 

Поделиться в соцсетях:
потерпевший
19:35 8.01.16

  •  работали бы лучше "товарищи" мусора

Не надо
23:14 8.01.16

  •  норм праздник прошел, и спектакль 12 месяцев отличный! Это елка для многодетных и малоимущих

Ник
Текст комментария