Наверх

В Якутии девушка познакомилась с мужчиной и обворовывала его в течение четырех дней

12:25 11.01.2017

РИГ SAKHAPARESS.RU Ночью, пока мужчина спал, сожительница крала его деньги с банковской карты.

В течение четырех дней с помощью услуги "Мобильный банк" списывались денежные средства с пластиковой карты жителя Алданского района. Мужчине был причинен значительный материальный ущерб на сумму 13000 рублей.

В ходе расследования стало известно, что новая знакомая владельца карты, с которой он познакомился и начал встречаться, в ночное время суток, когда он спал, производила перевод денежных средств небольшими суммами.

Как пояснила подозреваемая, она производила перевод денежных средств на карту своей родственницы, после чего просила ее обналичить и передать ей деньги. Когда ее новый знакомый заметил, что денежная сумма на счете уменьшилась, он позвонил в банк, где ему предоставили информацию о списании денежных средств.

Испугавшись реакции сожителя, злоумышленница спешно покинула его квартиру, после направила ему смс-сообщение, в котором призналась в содеянном и обещала вернуть деньги. Через несколько дней подозреваемая узнала, что владелец карты написал на нее заявление в полицию.

ОМВД России по Алданскому району:

-- Раскрыта кража денег с банковской карты потерпевшего. Следственным отделом ОМВД России по Алданскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария