Наверх

Россиянка привязала переломанного ею мужа к стулу и неделю поила водкой, чтобы он не сбежал к любовнице

10:50 17.02.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Сотрудниками следственных органов Владимирской области задержана женщина, которая взяла в заложники своего мужа, чтобы он не уехал к любовнице, сообщает ИА УралПолит.Ru.

Как установили следователи, более десяти лет назад жительница Александровского района будучи вдовой и матерью-одиночкой, вступила в брак с местным жителем. В этом союзе родился еще один ребенок, но это не спасло супругов от семейных сложностей. Для материальной поддержки мужчина отправился в Москву на заработки и спустя некоторое время все реже стал появляться дома. «В соседнем регионе у него появилась подруга. Между тем, он очень скучал по своему ребенку и по возможности его навещал», - пояснили в СУ СКР по Владимирской области.

В начале декабря 2016 года мужчина позвонил супруге и сообщил о намерении навестить наследника. Узнав о возвращении мужа, женщина решила всеми способами оставить его при себе. «11 декабря 2016 года, когда муж появился в квартире, его встретила супруга и ее знакомый, они напали на потерпевшего и нанесли удары битой и деревянными брусками по рукам и ногам. Затем, создавая условия невозможности связаться с кем-либо, у потерпевшего отобрали телефон, насильно поили водкой, в один из дней они заставили мужчину позвонить подруге и объявить, что он остался в семье и к ней не вернется. Потерпевшего незаконно удерживали в квартире до 19 декабря 2016 года», - рассказали в следкоме.

Обеспокоенная нестандартным поведением возлюбленного, москвичка приехала во Владимирскую область и обратилась за помощью в полицию. Обнаруженный в заложниках 31-летний потерпевший с множественными гематомами и переломом левой руки был экстренно госпитализирован в больницу. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц, сопряженное с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия». 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария
Читайте также
Самое жуткое селфи года!

  Парень и девушка сделали селфи, и оно вселяет ужас в любого, кто на него посмот…

В Якутии двое детей упали с балкона

Четырехлетний мальчик и шестилетняя девочка получили тяжелые травмы. Следственными органами След…

В Якутии грузовик провалился на мосту

Владелец дороги будет привлечен к ответственности. 28 апреля около 11.00 часов на 27-м километре…

Осуждена гражданка КНР, укравшая на выставке уникальный якутский бриллиант

РИГ SAKHAPRES.RU Cам бриллиант так и не нашли. Как сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского гор…

В Якутии мужчина нашел возле автостоянки шлиховое золото, стоящее больше 27 миллионов рублей, и присвоил его себе

"Счастливца" обвинили в незаконном обороте драгоценных металлов. Предварительным следств…

Ресторан "Вальмонт" оштрафовали за хранение алкогольной продукции без лицензии на розничную торговлю

 Судебные приставы конфисковали для последующей передачи на уничтожение партию алкоголя. В ход…