Наверх

Школьница рассказала в предсмертном письме, как стала жертвой группового изнасилования

14:35 17.02.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Австралийская школьница перед самоубийством написала письмо, в котором рассказала о том, как пострадала от насилия своих одноклассников.

В Австралии СМИ опубликовали предсмертное послание девочки, которая свела счёты с жизнью после изнасилования со стороны одноклассников. В письме школьница рассказала об ужасах, которые ей пришлось пережить, и обратилась к сверстникам с напутствием. Об этом сообщает life.ru со ссылкой на The Independent.

В декабре 2015 года 15-летняя австралийка Кассиди Треван покончила жизнь самоубийством после того, как стала жертвой группового изнасилования со стороны одноклассников — девочка наложила на себя руки, так как не смогла пережить психологическую травму.

Сейчас с разрешения матери погибшей Кассиди в СМИ было опубликовано её предсмертное письмо, в котором она рассказала о последствиях сексуального насилия и предупредила об опасности сверстников, обучающихся в одной из школ Мельбурна (название учебного заведения не упоминается).

По словам Кассиди, насильники остались безнаказанными и по-прежнему посещали школу. В письме девочка также отметила, что она не получила никакой помощи от сотрудников учебного заведения. После изнасилования школьницу оскорбляли и унижали многие её сверстники, знавшие о случившемся, поэтому ей приходилось постоянно менять школы и переезжать с места на место.

— Я по-прежнему получаю на "Фейсбуке" письма ребят, которых я даже не знаю, они называют меня шлюхой. Я меняла школы и дома, но меня всё ещё находят в соцсетях и оскорбляют, — говорится в послании Кассиди.

Она также предупредила всех учащихся 7–12 классов об опасности, которая подстерегает их в стенах школы.

— Если такое смогли сделать со мной, то же самое может произойти и с другими. Помните! Люди, которые так поступили со мной, были школьниками. Знаю, сложно поверить, но это так, — пишет Кассиди.

В конце послания девочка призвала жертв сексуального насилия никогда не сдаваться и бороться со всеми трудностями, которые могут выпасть на их долю.

Следует отметить, что в связи с групповым изнасилованием Кассиди Треван не было возбуждено уголовное дело, потому что девочка не подала официального заявления в правоохранительные органы.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария
Читайте также
В Якутии двое детей выпали из окон

 По словам матери, ее сын во время игры поднялся на диван, стоящий у окна, затем на подоконник…

Трагедию на колесе обозрения, где мать пыталась спасти малыша, сняли на видео

В Сети появились шокирующие видео из парка аттракционов в Боразджане, Иран. На кадрах видно, как…

Житель Якутии при устройстве на работу в органы власти предоставил фальшивый диплом

По результатам рассмотрения материала прокуратуры возбуждено уголовное дело. Прокуратура Абыйского…

Житель Якутии незаконно прописал на своей жилплощади трех иностранцев

Мужчине грозит лишение свободы на срок до трех лет. В Нерюнгринском районе полицейскими был выявле…

«Если отмазали убийцу ребенка, что угодно можно „повесить“ на любого»

Неудобные вопросы и ответы о «пьяном мальчике», которые почему-то не з…

В центре Киева убили начальника разведки 54-ой бригады ВСУ на глазах его сына

 Отмечается, что причиной недовольства со стороны нападавшего стала громкость музыки. …