Наверх

Школьница рассказала в предсмертном письме, как стала жертвой группового изнасилования

14:35 17.02.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Австралийская школьница перед самоубийством написала письмо, в котором рассказала о том, как пострадала от насилия своих одноклассников.

В Австралии СМИ опубликовали предсмертное послание девочки, которая свела счёты с жизнью после изнасилования со стороны одноклассников. В письме школьница рассказала об ужасах, которые ей пришлось пережить, и обратилась к сверстникам с напутствием. Об этом сообщает life.ru со ссылкой на The Independent.

В декабре 2015 года 15-летняя австралийка Кассиди Треван покончила жизнь самоубийством после того, как стала жертвой группового изнасилования со стороны одноклассников — девочка наложила на себя руки, так как не смогла пережить психологическую травму.

Сейчас с разрешения матери погибшей Кассиди в СМИ было опубликовано её предсмертное письмо, в котором она рассказала о последствиях сексуального насилия и предупредила об опасности сверстников, обучающихся в одной из школ Мельбурна (название учебного заведения не упоминается).

По словам Кассиди, насильники остались безнаказанными и по-прежнему посещали школу. В письме девочка также отметила, что она не получила никакой помощи от сотрудников учебного заведения. После изнасилования школьницу оскорбляли и унижали многие её сверстники, знавшие о случившемся, поэтому ей приходилось постоянно менять школы и переезжать с места на место.

— Я по-прежнему получаю на "Фейсбуке" письма ребят, которых я даже не знаю, они называют меня шлюхой. Я меняла школы и дома, но меня всё ещё находят в соцсетях и оскорбляют, — говорится в послании Кассиди.

Она также предупредила всех учащихся 7–12 классов об опасности, которая подстерегает их в стенах школы.

— Если такое смогли сделать со мной, то же самое может произойти и с другими. Помните! Люди, которые так поступили со мной, были школьниками. Знаю, сложно поверить, но это так, — пишет Кассиди.

В конце послания девочка призвала жертв сексуального насилия никогда не сдаваться и бороться со всеми трудностями, которые могут выпасть на их долю.

Следует отметить, что в связи с групповым изнасилованием Кассиди Треван не было возбуждено уголовное дело, потому что девочка не подала официального заявления в правоохранительные органы.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария
Читайте также
В Якутии по факту гибели сотрудника ГИБДД в ДТП возбуждено уголовное дело

Произошло столкновение автомобилей «Toyota Land Cruiser» и «УАЗ-Хантер» -…

Безработный житель Якутска ограбил магазин

Добычей злоумышленника стали 4 100 рублей и шесть бутылок пива. Около 1:00 ночи в дежурную ча…

В Сунтарском районе пенсионерка похитила сотовый телефон, придя на музыкальный конкурс забрать внука

 Подросток оставила свой мобильный телефон на скамейке. К сожалению, соблазн легкой наживы про…

В Якутии мужчина угрожал убийством приехавшему по вызову фельдшеру

Он посчитал, что ему недостаточно оперативно оказывается медицинская помощь. По версии следст…

В Якутске пропавшего 77-летнего пенсионера нашли в пункте временного проживания

Установлены без вести пропавшие. Розыск без вести пропавших – одно из наиболее важных направ…

В Якутии за угрозы в адрес инспектора пропаганды ГИБДД мужчина привлечен к уголовной ответственности

 Нетрезвого мужчину доставили в кабинет инспектора по пропаганде безопасности дорожного движени…