Наверх

Школьница рассказала в предсмертном письме, как стала жертвой группового изнасилования

14:35 17.02.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Австралийская школьница перед самоубийством написала письмо, в котором рассказала о том, как пострадала от насилия своих одноклассников.

В Австралии СМИ опубликовали предсмертное послание девочки, которая свела счёты с жизнью после изнасилования со стороны одноклассников. В письме школьница рассказала об ужасах, которые ей пришлось пережить, и обратилась к сверстникам с напутствием. Об этом сообщает life.ru со ссылкой на The Independent.

В декабре 2015 года 15-летняя австралийка Кассиди Треван покончила жизнь самоубийством после того, как стала жертвой группового изнасилования со стороны одноклассников — девочка наложила на себя руки, так как не смогла пережить психологическую травму.

Сейчас с разрешения матери погибшей Кассиди в СМИ было опубликовано её предсмертное письмо, в котором она рассказала о последствиях сексуального насилия и предупредила об опасности сверстников, обучающихся в одной из школ Мельбурна (название учебного заведения не упоминается).

По словам Кассиди, насильники остались безнаказанными и по-прежнему посещали школу. В письме девочка также отметила, что она не получила никакой помощи от сотрудников учебного заведения. После изнасилования школьницу оскорбляли и унижали многие её сверстники, знавшие о случившемся, поэтому ей приходилось постоянно менять школы и переезжать с места на место.

— Я по-прежнему получаю на "Фейсбуке" письма ребят, которых я даже не знаю, они называют меня шлюхой. Я меняла школы и дома, но меня всё ещё находят в соцсетях и оскорбляют, — говорится в послании Кассиди.

Она также предупредила всех учащихся 7–12 классов об опасности, которая подстерегает их в стенах школы.

— Если такое смогли сделать со мной, то же самое может произойти и с другими. Помните! Люди, которые так поступили со мной, были школьниками. Знаю, сложно поверить, но это так, — пишет Кассиди.

В конце послания девочка призвала жертв сексуального насилия никогда не сдаваться и бороться со всеми трудностями, которые могут выпасть на их долю.

Следует отметить, что в связи с групповым изнасилованием Кассиди Треван не было возбуждено уголовное дело, потому что девочка не подала официального заявления в правоохранительные органы.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария
Читайте также
При нападении на часть Росгвардии в Чечне погибли шестеро военных

 Ранее сообщалось, что на территории Наурского района введён план «Перехват&raq…

Мошенник, притворившийся работником МТС, похитил у жителя Якутска 100 тысяч рублей

10 раз мужчина сообщал о кодах злоумышленнику, каждое такое сообщение стоило жертве мошенничес…

МВД Украины установило личность убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова

 В свою очередь, глава ГПУ Юрий Луценко уточнил, что киллер имел при себе документы. Личность…

В Чурапчинском районе подросток в течение года избивал сверстников и взрослых

Он совершил нападение с деревянной палкой на мужчину, вследствие чего, последний получил контузию г…

В Ленске молодой человек украл конверт с деньгами, предназначенными в подарок юбиляру

Подозреваемый воспользовался тем, что потерпевшая положила подарок на стол и отвлеклась на некоторо…

Отец облил бензином жену и заживо сжег 4-летнего сына

 До того момента, пока глава семейства не пришел в себя и не рассказал о том, что натворил, с…