Наверх

Крик души: ко мне пристает руководительница

10:36 06.03.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Близкие люди знают, через что я прошел, чтобы устроиться в эту конторку – на это ушло без малого десять лет, а теперь получилось так, что моя карьера зависит от прихоти влюбленной бабы.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратился житель Якутска. Вот что он пишет:

"Наша специализация чрезвычайно узкая, найти другую работу будет очень сложно. Держусь из последних сил, но чувствую, скоро сорвусь.

С одной стороны, она заслуживает крепкого уважения – без всякого блата, поддержки, только своим умом и силой воли пробилась в руководящий состав. Ее и боятся, и любят за справедливый и твердый характер. Это касается всех, но только не меня.

Она старше меня на пять лет. Красивая, незамужняя, бездетная, ухоженная. По ней вздыхает полколлектива, но она к себе, судя по сплетням в курилке, никого не подпускала, и оставалась для всех снежной королевой. Тем более для меня было лестно, когда стало понятно, что она ко мне неравнодушна.

Поначалу она ко мне относилась как ко всем, но вечный аврал на работе, и, вследствие, ненормированный рабочий день, поздние засиживания в кабинете, видимо, привели к тому, что она стала относиться ко мне не как к подчиненному, но и мужчине. Один раз она мне сказала, что я единственный, кому она может доверять, кто никогда ее не подведет. В какой-то момент она тоже начала мне нравиться, хотя и совершенно не в моем вкусе. Мы с ней переспали.

Дальше события начали разворачиваться с космической скоростью. На работе почти на следующий день все узнали о нашем романе – эта дура никак не могла скрыть своих чувств, летала, как на крыльях, открыто строила мне глазки, не могла пройти мимо меня, чтобы не погладить, не приобнять – в общем, у бабы полностью снесло крышу. Я такого от нее вообще не ожидал, казалась такой адекватной, а тут повела себя как какая-то малолетка.

Мне то ли завидует, то ли смеется надо мной весь коллектив. Через неделю руководительница за обедом мне сказала, что не против жить вместе. От отчаяния я чуть не проглотил ложку. Конечно же, я и потом у нее ночевал, но не по своему желанию, а, можно сказать, по ее приказу.

На самом деле, я вообще не собираюсь становиться семейным. Все, что меня интересует, это работа. Есть внебрачный ребенок, я иногда им подкидываю деньжат, то есть поступаю по совести, но нет никакого желания стать главой семейства.

Она уже все распланировала, вся светится от счастья, мне иногда ее становится жалко, но и портить себе всю жизнь я не собираюсь. Был момент, когда я резко ей сказал, что не хочу ничего, так на следующий день она весь день меня гнобила, и только к вечеру, когда я подарил ей букет цветов и предложил помириться, она растаяла.

Заговорил как-то о переводе в другой отдел, так она мне прямым текстом заявила – тебя никто без моей положительной рекомендации не возьмет.

Она еще отчаянно пытается забеременеть, а я чувствую себя приговоренный к смертной казни, и удавка все туже затягивается на моей шее.

Пытался уронить себя в ее глазах, но она ничего не желает видеть сквозь свои розовые очки.

Я не знаю, что мне делать. Либо наплевать на все, уволиться и заняться чем-нибудь другим, или втереться к ней в доверие, подсидеть и сесть самому на ее место, но это слишком нечестно для меня, как для мужчины. С ней невозможно поговорить по-серьезному, сразу начинает плакать, а я смотрю на нее и не верю, что это происходит со мной".

Аноним,

Якутск

Поделиться в соцсетях:
сан
12:27 6.03.17

  •  Смирись и женись

1
12:47 6.03.17

  •  Не надо было подавать повода.Надо сказать,что у тебя есть внебрачные дети.Что ты любишь только себя.

Madjack
12:57 6.03.17

  •  Интересно, что за специализация такая, что нельзя найти другое место работы? И откуда сахапресс берет эти сопливые истории от "мужчин", а то читаю и думаю, а точно это мужик писал?

читатель
16:19 6.03.17

  •  по-мужски сказать, что нет и все. зачем из-за бабы ломать свою жизнь? будет ставить препоны, объяснить все вышестоящему руководству.

Влад
20:56 6.03.17

  •  Она хочет ребенка, больше ничего. Ей рожать то надо.Годы идут.

Она
23:10 6.03.17

  •  Мда уж лучше сразу надо было пресечь...а теперь еще плачетесь...наоборот вас жалко,а не ее...

Ник
Текст комментария