Наверх

Крик души: Жена шантажирует ребенком

09:32 21.03.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Ну почему вы, женщины, все такие стервы? Почему с вами нельзя по-нормальному договориться?

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратился житель Якутска Михаил. Вот что он пишет:

"С женой на грани развода, но держит меня 7-летний сын. Женился по глупости, проще говоря, по залету. Ее никогда не любил, жить с ней было удобно – красивая, умная, но не лежала у меня к ней душа, но думал, что это нормально. Что, по сути, нужно мужику? Сытный обед, теплая постель и домашний уют. Она все это обеспечивала.

Но потом я по-настоящему влюбился, и только тогда понял, что, оказывается, спать с любимой женщиной и просто женщиной – это небо и земля. Каждый вздох моей любимой, каждый взмах ее ресниц действуют на меня как электрошок, я не могу на нее надышаться. Встречались мы с ней полгода, и тогда я понял, что не могу жить без нее, мне мучительно нужно засыпать и просыпаться рядом с ней.

Поговорил с женой, и с тех пор моя жизнь перевернулась. Думал, что жена более или менее адекватная, а она как с цепи сорвалась. Орет, как бешеная, кричит, что ребенка настроит против меня. Я говорю, при чем тут ребенок, но здоровые аргументы совсем на нее не действуют.

У меня есть друг, который развелся со своей женой еще десять лет назад. Бывшая жена сначала не давала общаться с трехлетним сыном, а потом через шесть лет вдруг появилась в их жизни (друг повторно женился, двое детей), и начала наезжать, что он не общается с ребенком. Друг жаловался мне, как ему общаться с ребенком, которого он не знает? Время-то прошло, упущенное уже не вернешь. Боюсь, что нас ожидает то же самое. Если жена не изменит свои позиции.

Я и так ей объяснял, и по-другому, но она совсем ничего не слушает. Моя любимая говорит, что время все расставит по своим местам, и, знаете, я думаю, она права.

Я уже подал документы на развод, жена заблокировала меня везде, где можно. Думаю, придется добиваться встреч с ребенком только через суд. В глубине души надеюсь, что она образумится, и мы с ней сможем найти общий язык, но эта дура пока не желает понимать, что никакой, сто раз любимый ребенок не может заставить жить с женщиной, которую не любишь. Так плохо на душе, но ничто меня не заставит отказаться от любимой женщины".

Михаил,

Якутск

Поделиться в соцсетях:
Василий
09:35 21.03.17

  •  Обыкновенная история. Появится ребенок от второго брака, про сына забудешь. Да и новая жена не позволит встречаться с ребенком от предыдущего брака. В итоге пострадают бывшая жена и сын от первого брака. Старо как мир

читатель
09:49 21.03.17

  •  жена не по-умному поступает. жалко ребенка.

Ник
Текст комментария
Читайте также
Страшные истории Якутии: речное чудовище

 То, что я сейчас расскажу вам, основано на реальных событиях. Когда я была маленькой, мы с ро…

Необыкновенный случай в тайге: пьяный мужчина напугал медведя до смерти

 Живу я в одном маленьком таёжном посёлке. Только представьте: вокруг непроходимый ле…

Крик души: Об абортах и праве женщин на свободу выбора

У меня были соседи, глубоко верующие люди. Их дочь изнасиловали, и на беду она забеременела. В р…

Страшные истории Якутии: лесные гостьи

Историю рассказал мне мой дядя Альберт. В ту осень он и его знакомый Сергей условились съездить на…

Байки Якутии: Мистические огоньки

Наверняка каждый из нас слышал рассказы о таинственных огоньках, которые иногда считают за духов ил…

Василькины рассказы: Журнал "Веселые картинки"

Продолжение. Предыдущие рассказы смотрите в рубрике "Чтиво". В нашей семье всегда было о…