Наверх

Кухни с фотопечатью

15:12 05.04.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Кухни с фотопечатью это сравнительно новый сегмент мебели. Почему разговор пойдет именно о кухнях, а не в целом о мебели? Потому, что так сложилось, что 80% фасадов с фотопечатью это именно кухонные фасады, оставшиеся 20% это в основном створки шкафов-купе. Кстати, фотопечать на фасаде явление недавнее, но нельзя сказать, что это уникальный продукт, идея которого появилась из ничего. Фотопечать на фасадах в силу развития технологий поначалу появилась просто, как дешевая и быстрая замена росписи и декупажу. И уже позже фотопечать стала продвигать свои, оригинальные и доступные только ей идеи дизайна.

Теперь разберемся с технической частью. Что такое «фотопечать»? Если простыми словами, то фотопечатью называют технику машинного нанесения цветного изображения фотографического качества на практически любую гладкую поверхность. Откинув детали можно с натяжкой сказать, что это большой, промышленный принтер печатающий картинку не только на бумаге, но и на других гладких, но не обязательно плоских поверхностях из различных материалов, от холста до керамики.

А на какие материалы обычно наносится фотопечать в кухонных гарнитурах? Кухни с фасадами МДФ, покрытыми пленкой ПВХ – в большинстве случаев фотопечать используется для украшения фасадов недорогих кухонных гарнитуров из МДФ, что дает эффект «дешево и сердито», а если правильно и со вкусом подойти к выбору изображения, то может выйти и оригинально и стильно. Даже пара фасадов по центру с удачным рисунком могут заставить невзрачную и простенькую кухню заиграть по-новому. Последнее время, из-за удешевления фотопечати, ей стали пытаться заменить фрезеровку и декоративные элементы, создавая видимость объемности фасада.

Гораздо реже фотопечать используется на фасадах кухни из пластика или ЛДСП. И совсем редко, если не сказать никогда, на фасадах окрашенных краской или эмалью и фасадах кухни из массива.

Вот, в общих чертах, все, что нужно знать рядовому покупателю для общего представления о продукте. Нелишне будет добавить, что в кухне фотопечать часто используется не только на фасадах, но и на стеновой панели.

Мы находимся по адресу: г.Якутск, ул. Жорницкого, д.33, ТВЦ «Строительный» (желтое здание), 3 этаж, павильон 42А салон «Ротанг».

Пишите нам: is-rotang@mail.ru

Мы в инстаграме http://instagram.com/kuhni_ykt

Мы ВКонтакте http://vk.com/is_rotang

Whatsapp/Viber +79142757747

Тел: 757-747

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария
Читайте также
Салон мебели «Ротанг» представляет кухни от фабрики «АДМ»

 Салон мебели «Ротанг» представляет кухни от фабрики «АДМ» Кухни АДМ…

Продлеваем срок службы кухни

Любое изделие, будь то современный электронный гаджет или простой карандаш имеет свой срок службы…

То, чего Вы не знали о креслах-мешках

Факт No.1. Один предмет – множество названий  О чем же пойдет речь в данной статье: о…

Мебельный салон «Ротанг» представляет собственное производство мебели в Якутске

Мебельный салон «Ротанг» -- Ваш мебельный «гид», лучшее решение для…

Бин Бег или кресло-груша... теперь и в Якутске!

Немного о наполнителе, который мы используем!!! В качестве наполнителя для бин бегов наша компан…

Кухни от фабрики "ГеосИдеал": классика и модерн

Классика. Кухни этого стиля характеризуются соразмерными пропорциями модулей. Двери в таких моде…