Наверх

Бинбэг: Бескаркасная мебель обеспечивает небывалое удобство и комфорт

13:50 08.04.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Здравствуйте, уважаемые читатели!

Мебель на моду сегодня диктует совершенно новые тенденции – бескаркасную мебель, которая может легко менять свои формы и принимать форму вашего тела. Это необычная мебель появилась, как это ни странно, очень давно, еще в прошлом веке. Но в России такая мебель появилась сравнительно недавно. Оказавшись на наших рынках каркасные конструкции мебели смогли завоевать популярность и детей, и взрослых.

Бескаркасные кресла бинбэг может быть сделано в разных формах и быть одновременно и софой, и креслом, и дивном. У него имеются некоторые отличия от обычной мебели, главным образом тем, что у него нет каркаса. По своей конструкции – это мешок из разных материалов с наполнителем. Мешок шьют из синтетических материалов, кожи или кожзаменителя, иногда даже из меховых шкур.

В качестве наполнителя используют традиционный экологический пенополистирол. В такой мебели нет жестких деталей, что делает ее мягкой и абсолютно безопасной.

Бескаркасная мебель обеспечивает небывалое удобство и комфорт. На кресле можно отдыхать и ночью и днем, бескаркасное кресло легко переделать в кровать. Бинбэг не нуждается в особом уходе, чехол с кресла легко снимается, его можно стирать или чистить. Если кресло загрязнилось или повредилось, его легко починить ил почистить, придать ему первоначальный вид. Это очень комфортная мебель, в ней удобно сидеть в любом месте.

Кроме того, бескаркасная мебель довольно-таки легкая, что позволяет перетаскивать ее с места на место, ее может поднять даже ребенок, поэтому она просто незаменима в детских садиках, кафе, салонах, клубах, кафетериях. Бескаркасная мебель способна разнообразить любой интерьер, придать ему оригинальный вид. Если вы выберете бескаркасную мебель, то не пожалеете о своем решении.

Это один из самых распространенных предметов мебели. Впервые кресло-груша появилось в Италии, где его разработали целым коллективом дизайнеров. Задумка производителей заключалась в том, чтобы сделать такой предмет мебели, который был бы непохож на все другие. При этом они смогли сохранить удобство, практичность в использовании для детей и взрослых. Кресло-груша стала настоящим воплощением такой идеи. Наполнитель для кресла груши был взят из пенополистирола. В целом все вышеперечисленные качества позволили производить дешевые кресла груши, которые стали пользоваться стабильным спросом.

Получилось универсальное изделие, которое могло придать любому помещению праздничный и оригинальный вид, несмотря на то, что сделано оно было очень просто. Сегодня такую мебель выпускают множество фирм. Кресло-грушу часто еще называют креслом-подушкой. Свое название такое кресло получило за форму и мягкость, способность доставить комфорт человеку при сидении на нем. Но таким популярным бесформенное кресло стало лишь недавно. Поначалу оно никак не могло вписаться в рамки эстетического начала 20 века.

Кресло мешок очень универсально, поэтому оно может вписаться в любой современный интерьер. С помощью того, что оно довольно легкое, вы можете помещать его на балконе, в коридоре, в офисе или отелях. А летом его без труда можно взять с собой на дачу.

Благодаря удобству, простоте в эксплуатации, компактности, бескаркасная мебель получила должное призвание в разных странах мира. Его называют и грушей за его форму и подушкой за мягкость и мячом, если на кресло одет соответствующий чехол.

Кресла-груши доступны в г.Якутске уже сегодня. Вы можете приобрести кресла и диваны в нашем салоне-магазине по адресу: г.Якутск, ул. Жорницкого, д.33, ТВЦ «Строительный» (желтое здание), 3 этаж, павильон 42А

Пишите нам: is-rotang@mail.ru ; itlux8@bk.ru 

Мы в инстаграме http://instagram.com/pufpuf_ykt

Мы ВКонтакте http://vk.com/pufpuf_ykt

Whatsapp/Viber +79142713008

Тел: 713-008

С уважением и наилучшими пожеланиями всем читателям, коллектив мебельного салона «Пуф-пуф.рф»

Поделиться в соцсетях:
gf
12:11 10.04.17

  •  прям аж небывалое .....

Ник
Текст комментария