Наверх

Кухни 100 лет назад и сегодня

13:27 09.04.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Кухонные гарнитуры, за последние 50 лет, в чем-то практически не изменились, а в чем-то изменились кардинально.

Неизменной осталась конфигурация и основные составляющие. Всё те же тумбы и шкафчики, те же фасады, выдвижные ящики и полки. Внешний вид изменился только у кухонных гарнитуров в современных стилях, таких, как Хай Тек, Модерн, Био Дизайн и прочих подобных. Внешний вид классических кухонных гарнитуров практически не изменился. Даже новые материалы в неоклассических кухнях имитируют старые, натуральные дерево, камень, бронзу.

Что же кардинально изменилось, так это фурнитура. И теперь современный кухонный гарнитур, внешне выглядящий, как обычная Классика, внутри может таить немало приятных сюрпризов. Современная фурнитура позволяет сделать кухонный гарнитур гораздо более практичным, а вашу кухню более удобной и эргономичной. Современный кухонный гарнитур экономит пространство кухни, максимально используя, ранее неиспользуемые из-за труднодоступности места. Такие, например, как углы, места под мойкой и плитой и т.п.

Какова же основная отличительная черта современного кухонного гарнитура? Это, конечно, его нестандартность. Ранее при  покупке мебели в кухню приобретался стандартный набор модулей, а после начинали их «умещать» и «вписывать» в кухню. Дело это было неблагодарное и оставались большие прогалы между модулями кухонного гарнитура, стенами и плитой. Где-то модули излишне выступали, создавая неудобства, а отсутствие угловых модулей приводили к тому, что практически все кухни были прямые однолинейные. На тот момент это людей устраивало, в силу низких запросов  клиентов. Сейчас все изменилось. И теперь, при правильном замере и грамотном проектировании клиент даже в девятиметровую «хрущевку» получает полноценный кухонный гарнитур, который максимально использует пространство и не загромождает кухню.

В этом и есть главное отличие современного кухонного гарнитура, плюс его практичность и эргономичность.

Но современный кухонный гарнитур, качественный, не может быть дешевым. Практичность и удобство не может быть достигнуто, если экономить на фурнитуре. А современная  качественная фурнитура, лучшие разработки которой делаются флагманами такими, как европейские компании Blum и Hettich, не могут быть дешевыми. И если Вы не поймете этого и кто-нибудь сможет Вас убедить, что можно купить качественный и современный кухонный гарнитур за 8 000 рублей за погонный метр. То вы приобретете дешевый гарнитур, но однажды, увидев у кого-то по-настоящему качественный и современный кухонный гарнитур Вы поймете, что коробочки с выдвижным ящиком на дешевых полозьях и парой дверец на простых китайских петлях это совсем не то, что Вам действительно нужно.

Будьте мудрым покупателем и не экономьте на качестве кухонного гарнитура. Интересуйтесь не только ценой, а тем, что конкретно Вам предлагают за эти деньги. Берите максимальную комплектацию за минимальную цену, как в нашем салоне мебели «Ротанг».

За любую покупку всегда приходится либо платить, либо расплачиваться. Платить выгоднее и приятнее.

Мы находимся по адресу: г.Якутск, ул. Жорницкого, д.33, ТВЦ «Строительный» (желтое здание), 3 этаж, павильон 42А салон «Ротанг»

Пишите нам: is-rotang@mail.ru

Мы в инстаграме http://instagram.com/kuhni_ykt

Мы ВКонтакте http://vk.com/is_rotang

Whatsapp/Viber +79142757747

Тел: 757-747

С уважением и наилучшими пожеланиями всем читателям, коллектив мебельного салона «Ротанг».

Поделиться в соцсетях:
Лиза
06:11 11.04.17

  •  Никогда не привлекала такая роскошь. Разве что просто зайти, посмотреть и выйти. Считаю, что кухня должна быть, в первую очередь функциональной, но и конечно же эстетичной. Допустим, какой-нибудь глянцевый кухонный гарнитур, однотонный и плетеный комплект, типа такого ukrcomfort.com.ua/product_6519.html в столовой зоне, добавить ярких акцентов в виде текстиля и тоже будет выглядеть не менее привлекательно!

Ник
Текст комментария
Читайте также
Салон мебели «Ротанг» представляет кухни от фабрики «АДМ»

 Салон мебели «Ротанг» представляет кухни от фабрики «АДМ» Кухни АДМ…

Продлеваем срок службы кухни

Любое изделие, будь то современный электронный гаджет или простой карандаш имеет свой срок службы…

То, чего Вы не знали о креслах-мешках

Факт No.1. Один предмет – множество названий  О чем же пойдет речь в данной статье: о…

Мебельный салон «Ротанг» представляет собственное производство мебели в Якутске

Мебельный салон «Ротанг» -- Ваш мебельный «гид», лучшее решение для…

Бин Бег или кресло-груша... теперь и в Якутске!

Немного о наполнителе, который мы используем!!! В качестве наполнителя для бин бегов наша компан…

Кухни от фабрики "ГеосИдеал": классика и модерн

Классика. Кухни этого стиля характеризуются соразмерными пропорциями модулей. Двери в таких моде…