Наверх

То, чего Вы не знали о креслах-мешках

13:01 13.05.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Факт No.1. Один предмет – множество названий 

О чем же пойдет речь в данной статье: о кресле-мешке, бинбэге, кресле-груше, кресле-баобабе, бескаркасном кресле, кресле-пуфе или кресле-капле? Да обо всем! За этими названиями скрывается уникальное произведение мебельного искусства, с появлением которого пришел конец тирании впивающихся в кожу пружин, и оказалась свергнута диктатура собирающегося в складки поролона. Само слово бинбэг, кстати, переводится с английского языка как «мешок с бобами» (bean bag) или «погремушка» (beanbag). 

 

Факт No.2. Бинбэги – любимая мебель знаменитостей 

Кресла-груши – мебель, пользующаяся огромной популярностью. И это, поверьте, не пустые слова: все мы видели бинбэги на сцене стендап-шоу Comedy Club; в любви к бескаркасной мебели не раз признавалась красотка Джулия Робертс; отдыхать в таких креслах предпочитают артисты знаменитого Cirque du Soleil и даже суровые дядьки из группы Metallica. 

 

Факт No.3. Не только удобно, но и полезно 

Благодаря своей уникальной конструкции кресло-груша способно полностью повторять изгибы тела человека. Читаете ли вы книгу или работаете за ноутбуком, смотрите ли телевизор или дремлете – нагрузка на позвоночник и конечности распределяется равномерно, а мышцы остаются расслабленными. 

 

Факт No.4. Прочно и надежно 

Счастливые обладатели бинбэгов давным-давно забыли о досадных неудобствах вроде сломанных ножек, острых углов подлокотников, «ям» на сидении и т.п. А все потому, что кресло-мешок не имеет каркаса. Нет каркаса – нет проблем. Такая мебель выдержит самое сложное испытание: ваши дети сколько угодно могут прыгать на бинбэге как на батуте. Целыми и невредимыми останутся не только маленькие разбойники, но и само кресло. 

 

Факт No.5. Гармония с природой 

В качестве наполнителя современных моделей бинбэгов используют гранулы пенополистирола – экологически чистого синтетического вещества. На него не позарятся опасные для жизни микроорганизмы: отряды насекомых и грызунов-беженцев не станут разбивать внутри кресла палаточный городок, а грибки и бактерии не превратят мебель лабораторию по производству биологического оружия. 

 

Факт No.6. Ярко и стильно 

Всего лишь с одним креслом-пуфом можно менять интерьер хоть каждый день. «Как?» – спросите вы? И очень просто. Съемные чехлы, в которые помещается мешок с наполнителем, позволяют «окрашивать» любимое кресло в любые цвета радуги в зависимости от настроения. А совершенная сообразность формы и содержания никогда не устанут радовать глаз оригинальностью стиля и стильной оригинальностью. 

 

Факт No.7. Бескаркасная мебель – мобильна 

Небольшой бескаркасный пуф весит 2 кг, а двухместный диван – 8 кг. Перестановка? Переезд? Ремонт? Легко! Хватаем кресло (пуф, диван) за удобную ручку и переносим на новое место. 

 

Факт No.8. Стирка без проблем 

Если для чистки обычной мебели приходится запасаться специальными (и довольно недешевыми) средствами, щетками и пылесосом, то при уходе за бескаркасной мебелью вест этот инвентарь можно отправить пылиться в дальний ящик. Достаточно снять внешний чехол и доверить его стиральной машинке. 

 

Факт No.9. Срок годности – вечность 

Каркас у бинбэга отсутствует, а потому сломать кресло-грушу попросту невозможно. Да, со временем наполнитель усаживается, но запасы гранул пенополистирола всегда можно пополнить, купив специальный ремкомплект. И не забываем, что пенополистрирол не поддается вредному воздействию окружающей среды (не гниет, не преет, не впитывает неприятные запахи, обладает высоким коэффициентом огнеупорности). 

 

Факт No.10. Заманчивые цены 

Конструкция максимально облегченная, материалы отнюдь не дорогостоящие, доставка не требует особых усилий – это делает цены на бинбэги доступными и приемлемыми. Все гениальное не только просто, но и дешево! 

Кресла-груши доступны в г.Якутске уже сегодня. Вы можете приобрести кресла и диваны в нашем салоне-магазине по адресу: г.Якутск, ул. Жорницкого, д.33, ТВЦ «Строительный» (желтое здание), 3 этаж, павильон 42А

Пишите нам: is-rotang@mail.ru ; itlux8@bk.ru 

Мы в инстаграме http://instagram.com/pufpuf_ykt

Мы ВКонтакте http://vk.com/pufpuf_ykt

Whatsapp/Viber +79142713008

Тел: 713-008

С уважением и наилучшими пожеланиями всем читателям, коллектив мебельного салона «Пуф-пуф.рф»

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария
Читайте также
Продажа офисного помещения в центре города!

  Удобное месторасположение, свежий ремонт и наличие мебели! Площадь помещения 61,1 кв…

Стало известно, на сколько вырастут пенсии в 2018 году

В Пенсионном фонде России приняли решение увеличить пенсии для неработающей категории населения на…

Магазин «Мастер» предлагает электро и бензоинструменты

 Магазин «Мастер» является официальным дилером и представителем ведущих мировых б…

Мебельный салон «Ротанг» представляет собственное производство мебели в г.Якутске

Мебельный салон «Ротанг» — Ваш мебельный «гид», лучшее решение для…

Салон мебели «Ротанг» представляет кухни от фабрики «АДМ»

Кухни АДМ от фабрики-производителя из Красноярска отличаются не только качеством и дизайном, но и…

Кухни от фабрики "ГеосИдеал": классика и модерн

Классика. Кухни этого стиля характеризуются соразмерными пропорциями модулей. Двери в таких моде…