Наверх

Сбербанк выдал в Якутии более 20 тысяч карт «МИР»

14:13 19.06.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU  С начала текущего года Якутское отделение Сбербанка выдало якутянам более 20 тысяч карт «МИР». Преимущественно, это зарплатные и социальные карты. На сегодняшний день все банкоматы и терминалы Сбербанка на территории Якутии принимают карты «МИР», включая пос-терминалы и интернет-эквайринг. До конца текущего года банк планирует эмитировать в республике еще 50 тысяч карт данного вида.

- Главным преимуществом карт «МИР» от карт других платежных систем является защита денежных средств, т.к. процессинговый центр национальной платежной системы находится в России, и операции извне заблокировать невозможно, - комментирует начальник управления прямых продаж Якутского отделения Сбербанка Юлия Клепикова. - Для клиентов зарплатного проекта Сбербанка оформление и обслуживание карт «МИР» осуществляется абсолютно бесплатно. Держатели социальных карт банка могут оставаться на своих картах «Maestro-социальная» до истечения срока действия карты. По истечении срока, произойдет автоматический перевыпуск на карту «МИР социальная», которую клиент сможет получить в офисе по месту жительства.

Напомним, что картой «МИР» можно рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях по всей России, оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы, переводить денежные средства на банковские карты и т.д. Держателям карты «МИР» Сбербанка доступны возможности интернет-банка Сбербанк Онлайн, мобильного банка, а также сервисы устройств самообслуживания. Пользуясь картой, можно копить бонусы программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» и обменивать их на скидки в магазинах-партнёрах программы.

Оформить карту «МИР» Сбербанка можно в любом филиале банка, для получения карты в другом городе необходимо в момент оформления указать желаемый филиал для получения карты.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Размер квартплаты в Якутии – один из самых низких на Дальнем Востоке

 Столица Якутии попала в топ-10 городов с наиболее комфортными тарифами на жилищно-коммунальные…

У Якутии самый большой госдолг среди регионов ДФО

Регионы ДФО за 2017 год нарастили объём госдолга до 152,2 млрд рублей. Треть кредитных обязательств…

Сбербанк предложит корпоративным клиентам облачные сервисы Microsoft

Сбербанк и компания Microsoft в России заключили соглашение, в рамках которого одна из крупнейших к…

Сбербанк завоевал «Золотого льва» в Каннах

Сбербанк завоевал «Золотого льва» в категории Creative Data на фестивале «Каннски…

Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»

Теперь сформировать отчётность и отправить её в контролирующие органы можно в три клика в режиме он…

Рекорд не Гиннесса: В Якутии самые дорогие коммунальные услуги в стране

Больше всего в России за коммуналку платят жители Якутии – почти 358 рублей за квадратный мет…