Наверх

Письмо в редакцию: нужен ли городу нудисткий пляж?

14:05 20.06.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Я начал раздеваться, как вдруг жена зашипела: "Они же голые".

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от возмущенного читателя:

"Меня зовут Игорь, и я никогда не считал себя ханжой, пока недавно не поехал с новыми друзьями купаться.

Полгода назад я сменил место работы и подружился со своим коллегой. Ему тоже 30 лет, у него тоже есть жена и маленький ребенок. У нас много общих тем для разговоров, одинаковые увлечения. Мы настолько поладили, что начали дружить семьями.

На днях Толя пригласил меня и жену пойти купаться. Сказал, мол, знает одно местечко, где никто не бывает. Погода стояла довольно жаркая, хотя казалось бы совсем недавно, что в Якутске вообще лето не настанет. Мы согласились, только Толя предупредил, что будут еще две семейные пары.

Местечко оказалось и правда глухим, моя жена была этому рада, так как она немного потолстела после родов и теперь стесняется ходить на городской пляж. Друзья Толи показались мне приятными людьми. Естественно за знакомство выпили, немного поели, а потом решили искупаться. Я начал раздеваться, как вдруг жена зашипела: "Они же голые". Смотрю, Толя и все остальные голышом лезут в воду. Я был в шоке, хоть предупредили бы.

Мы начали лихорадочно одеваться. Лично я не собирался участвовать в этом и не хотел, чтобы мою жену разглядывали чужие мужики. Тут к нам подошел Толя, даже не прикрылся. Говорит: "Мы же взрослые все люди, чего стесняться?". Я его послал на три буквы, потом с женой собрались домой. А мы добирались до этого пляжа на машине Толи, пешком тащиться не менее полусуток, если не больше. Говорю ему: "Подбрось до первой остановки". А он начал уговаривать остаться. Я ему сказал, что мы не извращенцы. Он разозлился, все же подвыпившие были, началась драка. Нас разняли, потом начали все собираться домой.

Пока ехали один из друзей Толи громко его упрекнул, зачем этих ханжей, мол, притащил. Я возмутился, я же не ханжа, я просто не нудист. Мы начали ругаться в машине. Они говорят, что это естественно быть голым, никто не должен стесняться своего тела. Даже сказали, что хотят собрать всех таких людей в городе и открыть частный нудисткий пляж. А кто им разрешит? Я уверен, что наши власти такого не допустят. Даже если это разрешат, то ходить туда будут десяток людей. Кому интересно выставлять свое тело на показ? Только извращенцам. Если кто заведет разговор про толерантность и терпимость, то лучше пусть считают меня ханжой, так как думаю, что патриархальные обычаи сохраняют мораль в обществе. Нужен ли городу нудисткий пляж? Однозначно, нет!

Игорь С.

P.S. присылайте свои письмо на электронный адрес sakhapress@mail.ru

Поделиться в соцсетях:
если кто был на нудиском пляже
14:12 20.06.17

  •  Вам точно скажет, что это не надо нам в Якутске...и вот почему...Наш народ фигурами не блещет как и привычкой в шугаринге...Поэтому видеть ужастик тел человеческих это в баню...

Ага
14:38 22.06.17

  •  Нудисткий пляж - это главная проблема этого города, с его коррупционерами и взяточниками

Ник
Текст комментария