Наверх

Крик души: меня домогается названый старший брат

09:31 30.06.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Мне 20 лет. Сосед, которого я считала за старшего брата, настаивает, что я должна выйти за него замуж.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратилась жительница Якутска: Вот что она пишет:

"Ситуация такая бредовая, что даже не могу собраться с мыслями, чтобы нормально объяснить. Мы с Иваном (имя изменила) соседи по частным домам, они переехали, когда мне было восемь лет. Ему на тот момент было 16 лет. У него была младшая сестра моего возраста, и он нас постоянно обеих таскал с собой - на купалку, рыбалку. Со временем он для меня стал как настоящий старший брат. Он разбирался с ребятами, которые обижали меня в школе. Я могла к нему обратиться со своими проблемами.

Он вырос, женился. Ушел в армию, а когда вернулся, узнал, что жена ему изменила, и они развелись. С того момента, как я потом поняла, Ваня сошел с ума. Причиной измены своей жены он посчитал то, что она ему досталась не девственницей. Любимым его хобби стало читать мне и своей сестре нотации на тему «береги честь смолоду», «у женщины должен быть только один мужчина», «измена – страшный грех» и прочее. С годами мы даже привыкли к этому.

Наши родители как бы привыкли к тому, что Ваня – наш общий старший брат, и не препятствовали ему, когда один раз я пыталась пойти на свидание, а он меня выследил и побил, хотя мне уже было 19 лет. Ваня стал выпивать, друзья потихоньку от него начинают отдаляться, потому что он напивается и начинает нести абсолютную чушь. Один раз подрался со своим лучшим другом, потому что подумал, что он тоже спал с его бывшей женой.

Сестра его давно от них съехала, уехала учиться в другой город, а мне ехать некуда, родители отказались меня отпускать от себя. Я вынуждена терпеть соседство неадекватного Вани в одиночку.

Больше всего меня поразило то, что вчера произошло. Вчера вечером, около 11 вечера, Ваня пришел к нам домой пьяный и позвал меня в беседку поболтать. Ни о чем не думая о плохом, я пошла с ним. Тут он начал говорить, что следил за мной все эти годы, чтобы я себя не опорочила, что он готовил меня на место своей будущей жены, и я должна выйти за него замуж «чистой девочкой». И все это говорит мне человек, которого я считаю за старшего брата. Я сказала ему, что он сошел с ума, а он мне в ответ – я от тебя все равно не отстану, ты никуда от меня не денешься.

Признаюсь, был момент, когда мне было 13 лет, что я немного была влюблена в него, но эти времена давно прошли. Зачем мне старый, 28-летний мужик, который даже толком на работу устроиться не может? Очень надеюсь, что это был пьяный гон, и он опомнится, но вчера он меня очень сильно напугал. Посоветуйте, что мне делать, если он дальше продолжит так поступать и говорить? Я уже его боюсь, хотя и жалко".

Аноним, Якутск.

Поделиться в соцсетях:
читатель
09:45 30.06.17

  •  наверное, пьяный понес чушь, надеюсь, он протрезвел и ему стало стыдно.

мент
10:06 30.06.17

  •  В полицию заяву напиши,что он тебя чуть неизнасиловал,его пасадят ,а ты прославишся)

Алиса
12:37 30.06.17

  •  Девушке нужно рассказать всё отцу,навряд ли родителю такое понравится.

Мачо
01:23 1.07.17

  •  Потеряй девственность со мной и он отстанет

было уже
12:15 1.07.17

  •  Хватить нести всякую чушь. Это уже было давно. Совсем уже обленились фантазии не хватает, старое переписываете

Ник
Текст комментария