Наверх

Сотрудники УФСИН заняли призовые места на юбилейных «Играх Манчаары»

14:41 11.07.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Каждые четыре года в Якутии проводится Спартакиада по национальным видам спорта «Игры Манчаары» - состязания, которые для спортсменов республики являются апогеем многолетнего тренировочного процесса, а для болельщиков – главным и долгожданным спортивным событием в регионе.

В этом году в программу XX Спартакиады было включено 11 видов спорта, принять участие в которых съехались около полутора тысяч человек со всей республики. Было среди них и трое сотрудников УФСИН - Владимир Оленов (гиревой спорт), Виктор Докалов (мас-рестлинг) и Василий Спиридонов (легкая атлетика).

Сотрудник отдела по конвоированию Владимир Оленев, выполнив в ходе состязаний классический толчок и рывок в весовой категории до 78 кг, набрал двухпудовыми гирями 103 очка, что позволило ему уверенно завоевать бронзовую награду.

В очередной раз успешно заявил о себе представитель аппарата УФСИН Виктор Докалов. Состязаясь в весовой категории до 105 кг с пятнадцатью соперниками, атлет уступил лишь в финальной схватке, поднявшись в итоге на вторую ступень пьедестала.

Закрыл медальный счет сотрудников УИС также представитель аппарата УФСИН Василий Спиридонов, выступая в беге на дистанции 5 км в группе ветеранов. В этой дисциплине состав и расстановку призеров на пьедестале почета решил финишный рывок трех основных претендентов, среди которых Василий оказался вторым.

Отметим, что сборные команды, за которые выступали сотрудники уголовно-исполнительной системы – город Якутск и Верхневилюйский район, заняли в своих подгруппах первые общекомандные места, в чем, несомненно, огромная заслуга и представителей УФСИН, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях:
Polly
18:31 11.07.17

  •  а вы знали что именно паразиты в организме человека приводят к возникновению большинства смертельных заболеваний,а заражены ими 97% людей. Это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---- http://tok.pw/zaraza

Ник
Текст комментария
Читайте также
В Якутске прошел "Кросс нации"

Всего в «Кроссе нации-2017» ожидается участие около 80 тысяч людей по всей республике…

Вольная борьба: Якутия – Монголия 6:2

В последний раз такая матчевая встреча среди взрослых прошла в далеком 1984 году в Якутске…

Якутянка лидирует на Чемпионате России по русским шашкам

 Лидером двух туров основной программы Чемпионата России по русским шашкам среди женщин стала…

Якутские кикбоксеры вернулись с первенства Европы с триумфом

Якутяне завоевали две золотые, по одной серебряной и бронзовой награды.  Турнир проходил с…

Айаал Лазарев: “На турнире Ярыгина участвовать не буду, но карьеру свою не завершаю”

 У спортсмена был порван мениск боковая и передняя крестообразная. Спортсмен Айаал Лазаре…

«Statica»-1: полет нормальный! «Statica»-2: скоро запуск!

Занятия спортом играют важную роль в жизни человека, который внимательно относится к своему здоро…