Наверх

Сотрудники УФСИН заняли призовые места на юбилейных «Играх Манчаары»

14:41 11.07.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Каждые четыре года в Якутии проводится Спартакиада по национальным видам спорта «Игры Манчаары» - состязания, которые для спортсменов республики являются апогеем многолетнего тренировочного процесса, а для болельщиков – главным и долгожданным спортивным событием в регионе.

В этом году в программу XX Спартакиады было включено 11 видов спорта, принять участие в которых съехались около полутора тысяч человек со всей республики. Было среди них и трое сотрудников УФСИН - Владимир Оленов (гиревой спорт), Виктор Докалов (мас-рестлинг) и Василий Спиридонов (легкая атлетика).

Сотрудник отдела по конвоированию Владимир Оленев, выполнив в ходе состязаний классический толчок и рывок в весовой категории до 78 кг, набрал двухпудовыми гирями 103 очка, что позволило ему уверенно завоевать бронзовую награду.

В очередной раз успешно заявил о себе представитель аппарата УФСИН Виктор Докалов. Состязаясь в весовой категории до 105 кг с пятнадцатью соперниками, атлет уступил лишь в финальной схватке, поднявшись в итоге на вторую ступень пьедестала.

Закрыл медальный счет сотрудников УИС также представитель аппарата УФСИН Василий Спиридонов, выступая в беге на дистанции 5 км в группе ветеранов. В этой дисциплине состав и расстановку призеров на пьедестале почета решил финишный рывок трех основных претендентов, среди которых Василий оказался вторым.

Отметим, что сборные команды, за которые выступали сотрудники уголовно-исполнительной системы – город Якутск и Верхневилюйский район, заняли в своих подгруппах первые общекомандные места, в чем, несомненно, огромная заслуга и представителей УФСИН, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях:
Polly
18:31 11.07.17

  •  а вы знали что именно паразиты в организме человека приводят к возникновению большинства смертельных заболеваний,а заражены ими 97% людей. Это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---- http://tok.pw/zaraza

Ник
Текст комментария
Читайте также
На турнире Коркина выступит олимпийский чемпион

Бронзовый медалист чемпионата мира Леонид Спиридонов рассказал в интервью, что следует ждать на&n…

Якутянин Дмитрий Макаров выиграл турнир "Стрелка" в Москве

В финале якутянин отправил в нокаут псковского десантника. В Москве прошел финал уличных боев &q…

Лучница из Якутии завоевала золото чемпионата мира: Браво!

Степанида Артахинова стала чемпионкой мира в стрельбе из блочного лука в миксте. В Пек…

Эдуард Кравцов: Никаких претензий к Василию Егорову нет

Боксер из Якутии был способен завоевать медаль. Главный тренер мужской сборной России по боксу&n…

Якутские кикбоксеры завоевали четыре медали первенства Европы

Двое якутян в составе сборной команды России стали чемпионами, еще двое – в числе медалисто…

В чемпионате по мас-реслингу первое место заняли россияне

 Победителями в двух категориях – до 90 кг и свыше 90 кг – стали россияне. Спорт…