Наверх

Крик души: бесят мужчины-водители

10:02 04.08.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Ненавижу этих самовлюбленных, никого и ничего не замечающих вокруг себя, считающих себя умнее и проворнее всех, и думающих, что вся трасса принадлежит им. Я про водителей-мужчин.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратилась автолюбительница из Якутска. Вот что она пишет:

"Как они меня задолбали своей тупой агрессией, хамским поведением на дорогах и снисходительными умхылками, когда видят, что кто-то попал в беду. За примерами далеко ходить не надо. К примеру, по Октябрьской напротив ВТБ сколько видела водителей, которые с левой полосы, предназначенной только для поворота налево, со светофора резко газуют прямо, чтобы подрезать тех, кто стоит на правильной полосе – все эти водители -  мужчины!

Раздражает, когда едешь по убитой гравийке, а тебе сзади сигналит этот урод, и обгоняет со скоростью чуть ли не 60. Как водится, у таких «торопышей» либо убитый перед или зад – неудивительно!

Дико бесит «лавирующие». Ну, сэкономишь ты три секунды, неужели для этого надо подрезать всех налево и направо, создавая опасную дорожную ситуацию? Один фиг стоишь потом со всеми на светофоре.

Один раз видела, как мужик по Орджоникидзе специально газанул, когда видел, что пытается выехать машина. Водители поймут, знают, как там сложно выезжать на узкую дорогу задом. Неужели сложно притормозить и дать выехать? Это займет не более полминуты, даже меньше. А тот мужик еще радостно: чо, дура, видела?! Я же еду!!!

По Дзержинского у девушки заглохла машина. Водитель автобуса высунулся чуть ли не полностью с окна и с радостью: А, чо, коза, не судьба аварийки включить? Ну, я понимаю, что ей надо их включить, но это-то можно сказать в более дружелюбном тоне?!

Большая часть виновников ДТП – это мужчины. Большая часть пьяных за рулем – мужчины. Хотя в процентном соотношении количество женщин и мужчин за рулем в городе практически одинаковое.

Конечно же, мужчины хамло не только на дороге, но и по жизни. Считают себя умнейшими созданиями во вселенной, а если тебе не повезло родиться мужиком – живи и терпи".

Негодующая,

Якутск.

Поделиться в соцсетях:
читатель
11:21 4.08.17

  •  Водитель 1984 года рождения двигался на Toyota Probox по улице Дзержинского со стороны улицы Богатырева в сторону улицы Чиряева по крайней правой полосе. Не убедившись в безопасности маневра, он совершил разворот и столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado, которая двигалась по крайней левой полосе движения в попутном направлении

Генератор
12:27 4.08.17

  •  Типичная ошибка, когда человек вкладывает свои мысли в головы людей, о которых ничего не знает, а потом сам на них же и обижается. Большинство водителей ее попросту не замечают, и вот, кажется, это ее и бесит больше всего. Из перечисленного меня сильно раздражает только один пункт: Какого лешего данная мадама на ушатанной пузотерке пытается объехать городские пробки по дорогам в принципе для движения ее машины не предназначенным?! В итоге она не едет сама и не дает ехать тем, кто именно ради этого купил себе машину повышенной проходимости. Есть же нормальная дорога? Ну и езжай туда! Ведь быстрее проехать у тебя все равно не получится! (Очиченко, Бестужева - Марлинского, вторая объездная и т.д.)

Раз такая реакция
13:03 4.08.17

  •  Лучше пешком ходить и пользоваться общественным транспортом...В обществе много косяков...но так реагировать может человек сам агрессивный

Ник
Текст комментария
Читайте также
"Баклан склевал наш стадион!" В соцсетях высмеяли высокопоставленного чиновника

Пользователи соцсетей ответили вице-губернатору Петербурга Игорю Албину, который объяснил, ч…

Крик души: Ничего не получается из-за маленького роста

Я неудачница по жизни, потому что я маленького роста. Мой рост – 146 см. В редакцию обрат…

Крик души: ушел от жены, оставил пятерых детей!

Вечный бардак, орущие дети, неухоженная растолстевшая жена. Я больше не мог так жить и ушел от ни…

Письмо в редакцию: А действительно ли «отвратителен» приемный ребенок?

Столько откликов вызвал крик души на сахапресс «Хочу обратно сдать приемного ребенка в детд…

И эти нам угрожают? Как захватить Соединенные Штаты

От воплей не выдержали соседи, в стену начали стучать и, похоже, ногами. Приехали ко мне го…

Крик души: хочу обратно сдать приемного ребенка в детдом

Не осуждайте, но реально возникла опасность для жизни нашего родного ребенка. В редакцию обрати…