Наверх

Крик души: ушел от жены, оставил пятерых детей!

09:51 16.08.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Вечный бардак, орущие дети, неухоженная растолстевшая жена. Я больше не мог так жить и ушел от них к молодой, бездетной женщине.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратился житель одного из населенных пунктов Якутии. Вот что он рассказал:

"Мы поженились почти сразу после школы. Алена была самой красивой девчонкой в старших классах. Она сразу забеременела, я поступил в университет на заочное, подрабатывал на вахте, крутился как мог. После окончания учебы нашлось хорошее место, я еще подрабатывал частным извозом. Все это время жена была домохозяйкой – держала домашнее хозяйство, смотрела за детьми. Не скажу, что она плохая мать и жена, все держала на уровне. На сельском уровне.

Этой весной я поехал по делам в город. Друг уговорил остаться на один вечер, и мы пошли в ресторан. Там познакомился с Надей. Молодая, красивая, самодостаточная. Не знаю как, но проснулся у нее дома. Я ей сразу честно говорил, что я женат, что пятеро детей, но она сказала, что влюбилась с первого взгляда. Что я самобытный, не лживый, как городские мужчины. В тот день я починил у нее в квартире, все что мог – руки растут у меня откуда надо.

Наш роман продлился три месяца. Я ездил в город почти каждую неделю, благо это входило в мои компетенции по работе. С каждым днем я чувствовал, что все больше влюбляюсь в эту женщину – как с ней просто… Я с ней впервые почувствовал себя мужчиной. Любимым, любящим, почувствовал заботу о себе.  С Аленой все давно превратилось в рутину – я добытчик, хозяин, всем обязан, всем должен, денег не хватает, дома тесно. Тем более я дома не мог отдыхать. Не воспринимал родные стены как место покоя. После напряженной работы начиналась напряженная жизнь в частном доме в селе. Дети постоянно орут, Алена сама замотанная – то дети, то скот, то еще что-то. Хорошо хоть, с сенокосом ее и мои родители помогали. Я бы слег. Даже кони дохнут от такой работы.

В один день я понял, что так больше не могу. В очередную командировку я собрал свои необходимые вещи, прямо на пороге спросил у Нади – готова ли она меня принять. Получив положительный ответ, позвонил жене и сообщил, что не вернусь. Все остается за ней – дом, машина, сбережения. Жизнь у меня одна, не хочу ее тратить на постылую работу, постылую жену. Детей люблю, но не могу жертвовать ради них целой жизнью.

Я сейчас так счастлив. Оказывается, люди могут и так жить – без проблем. Естественно, все родственники, знакомые от меня отвернулись, считают меня предателем. Но мне все равно – я счастлив с этой женщиной, которая обо мне заботится, понимает меня с полуслова, которая не воспринимает меня как робота-добытчика, а воспринимает меня просто как любимого человека.

Надо было мне выговориться, чтобы отпустить какое-то чувство вины".

Аноним

Поделиться в соцсетях:
Людмила из Кузбасса
10:09 16.08.17

  •  Аноним из Якутии: "кто не рискует-тот не пьет шампанское". Шампанское скоро закончится и наступят будни. И тогда: "за все нужно платить". Заплатишь - мало не покажется.

Николай
10:20 16.08.17

  •  Потом придется еще и алименты платить на 5х детей

читатель
10:21 16.08.17

  •  в принципе жизнь одна, зачем себя мучать? алименты платите.

Со стороны
10:32 16.08.17

  •  Можно было бы подумать о любви, но сквозит эгоизмом. Думается, что в новой семье появятся дети и тут вы снова превратитесь в робота-добытчика. Что тогда, сбежите к молодой и не обремененной, снова скинув на жену хозяйство и детей? Взрослеть надо

А
10:45 16.08.17

  •  Замахнулись на пятерых детей. Силы не рассчитали. Надо было найти время для отдыха с женой. На жену ярмо повесил и сбежал. Очень по мужски. Конечно, помогать будет, раз такой добытчик. Только если с новой женой потом детки пойдут, чтобы снова не сбежал к бездетной отдохнуть от своих же детей.

Родитель
11:01 16.08.17

  •  Стрекозой беспечной хочет жить. Если так поступать с детьми, то впереди ждём горькая старость. Мы прежде всего в ответе за тех, кого породили

алекс
13:05 16.08.17

  •  Стекозел. Куда детей строгал. Нахерачил а теперь не могу....С.ка а дети как жить бкдут. Голодранцами

Тттт
15:29 16.08.17

  •  Эгоист и козёл !

Юлия
20:56 16.08.17

  •  Герой нашего времени...

Лиза
13:01 17.08.17

  •  Слабак.

Тим
17:43 22.08.17

  •  Да уж, никто не просил тебя пятерых детей делать, это твоя вина, а жена просто растила в животе то, что Ты ей там оставил. Ей тоже наверно хочется уйти от всего этого, 5детей, какой скот какой сенокос и все на бабе?! Сам из самой красивой девчонки сделал вот такую "бабу". Глупо пологать, что с новой женщиной ты не сотворишь тоже самое. Она тебе тоже родит, сколько ты опять наплодишь, работать не будет, придётся "крутиться вертеться", дома будут опять орущие дети. Предлагаю тебе в монахи уйти, там спокойно и жопу свою нежную не нужно лишний раз напрягать, хоть перестанешь детей плодить. Нет ну вы посмотрите. Сам кашу заварил и ускользнул как слизняк

надя-я
12:40 24.08.17

  •  Низкий,подлый поступок.Оставил детей,жену.Счастья на горе не построишь.

Пицца
13:10 28.08.17

  •  А ты знаешь, они и без тебя будут счастливы.

Ник
Текст комментария
Читайте также
Письмо в редакцию: Муж прогулял все сбережения на квартиру, пока я была в командировке

 В результате своего запоя он потратил все заработанные нами деньги, потерял телефон и ноутбук.…

Крик души: мама соревнуется со мной в красоте

Мне 21 год, маме за сорок. Она достала сравнивать себя со мной, и подчеркивать, что она выглядит…

Страшные истории Якутии: Медведь

Мой дедушка был прекрасным охотником. Он часто меня брал с собой лес, обучал таежным премудростям.…

Можно ли в Якутии прожить без мяса и рыбы? День семнадцатый

Известный в Якутии блогер продолжает 30-дневный #Veganchallenge. Прошло 17 дней.&n…

Страшные истории Якутии: Смерч и двадцать всадников пронеслись над селом

Необычный, мистический случай произошел 27 июня в селе Соттинцы Усть-Алданского улуса. Во время…

Крик души: Обиделась на своих детей

Здравствуйте, дорогая редакция! Хочу поделиться с вами своей историей, может, кому впрок пойдет.…