Наверх

В Сети опубликовано видео Энжи во время скандала в ночном баре

09:13 18.08.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Девушку практически душит неизвестный молодой человек. Анжелика пытается вырваться из "объятий" и кричит сдавленным голосом: "Отпустите меня".

В Сети опубликовано видео скандальной "вечеринки" Анжелики Протодьяконой в баре "Приют бодливой козы". На кадрах видно, как некие молодые люди пытаются успокоить заведенную Энжи. Один из них практически хватает девушку за горло и душит. Анжелика сдавленным голосом просит отпустить ее. 

Напомним, инцидент в баре "Приют бодливой козы"произошел в минувшие выходные. Там девушку обокрали, а затем она подралась и попала в полицию.  

По словам Анжелики, деньги украли из ее сумки, которую она оставила на столе. Она пошла танцевать, а когда вернулась, то не обнаружила в кошельке восемь с половиной тысяч рублей.

После этого она умудрилась подраться с посетительницами бара. Драчуний, по ее словам, было очень много. В ходе драки Энжи сломали ноготь, из-за которого сейчас переживала. Вот такую запись она оставила в соцсетях: "Терьпи когда тебе больно, потом боль пройдёт!;))))".

В баре "Приют бодливой козы" утверждают, что Анжелика первой начала драку с посетителями и охраной. Информацией насчет украденных денег они не располагают, из полиции к ним не обращались.

Позднее на своей странице в соцсетях Энжи обратилась к человеку, который украл у нее восемь с половиной тысяч рублей.

"Обращаюсь к вору, бедный ты вор! Ты по-любому следишь за моими новостями! Так вот я хочу к тебе сказать: Пусть все плохое из моей жизни уходит к тебе вместе с моими деньгами и кошельками!!! Аминь".

РИГ SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Инна МАКАРОВА.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Внимание! В кадре присутствует ненормативная лексика. Видео 18+

Поделиться в соцсетях:
Киьи
12:09 18.08.17

  •  Фу какая хрюша

Мне жаль эту девушку
16:36 18.08.17

  •  Клоунесса...печальный образ...работа для психологов

Ник
Текст комментария