Наверх

В Якутии почтальон присваивала пенсию пожилой женщины: Комментарии "Почты России"

15:42 18.08.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU В настоящее время виновная сотрудница отстранена от исполнения служебных обязанностей.

Наша интернет-газета уже сообщала, что в Мирнинском районе 20-летняя девушка-почтальон подозревается в присвоении пенсии одной из жительниц г. Мирного. Потерпевшая пояснила полицейским, что во время длительного отсутствия в городе неизвестные, подделывая ее подпись, в течение трех месяцев получали принадлежащую ей пенсию. В общей сумме у пенсионерки похитили 74 500 рублей.

В ответ на эту публикацию РИГ SAKHAPRESS.RU получил комментарий УФПС Республики Саха (Якутия). Вот что в нем говорится:

"УФПС Республики Саха (Якутия) сообщает, что по данному факту в Мирнинском почтамте проведена внутренняя проверка, материалы переданы в правоохранительные органы, оказывается максимальное содействие следствию.

В настоящее время виновная сотрудница отстранена от исполнения служебных обязанностей, и уже частично возместила материальный ущерб, причиненный предприятию.

Необходимо отметить, что подобные случаи не приводят к сбоям в оказании услуг пользователям почтовой связи. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Напоминаем, что по любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обращаться по телефону 8-800-2005-888."

Поделиться в соцсетях:
Arekanderu
22:23 18.08.17

  •  Интересно а сама женщина разве не заподозрила подвоха в том что ей пенсию не носят? Ведь по суди она могла обратится в пенсионную службу и сообщить о задержке пенсии

Ник
Текст комментария