Наверх

На Маганском тракте произошло серьезное ДТП: Новые подробности

10:55 23.08.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Пассажир скончался на месте аварии до приезда «скорой помощи».

Поздним вечером 22 августа  в дежурную часть Госавтоинспекции г. Якутска поступило сообщение о том, что на  2-м километре Маганского тракта произошло ДТП с участием отечественной автомашины. Немедленно на место происшествия были направлены наряды ДПС и бригада «скорой помощи».

Предварительно на месте  было установлено, что возле дома №7 «А» Маганского тракта неустановленный водитель, управляя автомашиной «Москвич-2141», не выдержал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия. Не справившись с рулевым управлением, он допустил съезд с дороги, где совершил наезд на металлический канализационный люк.

В результате  дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель и 35-летний пассажир «Москвича». Еще один пассажир, (личность его пока не установлена), который сидел на переднем пассажирском сидении, от полученных травм, не совместимых с жизнью, скончался на месте  аварии до приезда «скорой помощи».

Удар пришелся в переднюю часть автомашины и был такой силы, что для извлечения погибшего пассажира потребовалось использование спасателями специальных инструментов.

И водитель, и выживший пассажир в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Материалы по факту дорожно-транспортного происшествия переданы в следственные органы.

Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»:

-- Во избежание подобных трагедий на дороге Госавтоинспекция рекомендует водителям в условиях темного времени на неосвещенных дорогах проявлять особую осторожность, соблюдать безопасный скоростной режим. Не допустимо садиться за руль после употребления алкогольных напитков, а также, если вы не способны управлять транспортным средством по причине усталости или в болезненном состоянии.

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария