Наверх

Письмо в редакцию: Муж из ревности не пускает меня одну даже в магазин

15:15 05.09.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Денис запирал меня, когда уходил на работу, и так я сидела взаперти до его прихода домой.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от горожанки:

"Меня зовут Вера. Живу в Якутске. С мужем познакомилась четыре года назад на свадьбе подруги, мы были шаферами. Денис мне сразу понравился - симпатичный, веселый, мужественный. Мы очень быстро сошлись и через полгода уже были женаты.

Первый год совместной жизни пролетел быстро. Родители Дениса купили нам квартиру, он работал у своих родственников и зарабатывал хорошо. Я же устроилась продавщицей в одном бутике. Я тогда уже заметила, что он ревнивый. Денис сразу звонил мне, когда я опаздывала с работы даже на 10 минут и несколько раз ловила его на том, что он копался в моем телефоне. Только меня это тогда не беспокоило, даже нравилось. Ревнует значит любит, считала я.

А потом все стало намного хуже. Кто-то из общих друзей сказал ему, что до встречи с ним у меня была репутация распущенной девушки. Окружающие заклеймили меня легкомысленной только из-за того, что я всегда довольно откровенно одевалась и могла в компании пустить в ход нескромные замечания. Денис поверил всяким россказням и для меня начался ад.

Мне пришлось уйти с работы, он сказал, что иначе подаст на развод. Его заработков нам все же хватало, поэтому я не сильно сопротивлялась. Но мое сидение дома стало буквальным: Денис запирал меня, когда уходил на работу, и так я сидела взаперти до его прихода домой. Вечером он возвращался с работы, и мы вместе шли в продуктовый магазин, так как он меня туда одну не пускал. Готовили ужин, ели. потом смотрели телевизор. Перед сном он обязательно копался в моем телефоне. Так продолжалось долго.

Если мне нужно было куда-то сходить, то обязательно только с ним. В гости к нам могли приходить только его родственники и его знакомые женского пола. В конце концов меня все это взбесило, сказала ему, что подаю на развод. Денис ответил, что ни за что не даст мне развода, отобрал телефон, запер меня и исчез на три дня. После явился домой пьяным, клялся в любви, просил прощения, обещал, что пойдет к психологу, но я ему не поверила. На следующий день, когда он ушел на работу, не смотря на раскаяние, опять заперев меня, я спустилась по балкону, благо невысоко жили, и поехала к своим родственникам.

Не стану писать сколько нервов и сил было нужно, чтобы получить развод. Дошло даже до того, что Денис подкараулил меня и сильно избил, угрожая убить, если не вернусь к нему. Сейчас у меня все хорошо, так как он все же отстал от меня и переехал в Вилюйск.

Из своего опыта теперь могу сказать, что бегите девушки от ревнивцев сразу, так как его ревность будет только расти пока не дойдет до абсурда".

Вера А.

P.S. присылайте свои письмо на электронный адрес sakhapress@mail.ru

Поделиться в соцсетях:
you
15:31 5.09.17

  •  Это не ревность, а больная голова.

Ник
Текст комментария
Читайте также
Страшные истории Якутии: Проклятие

Я не очень-то верю в разные страшные истории. Призраки, оборотни, чудовища подходят только для запу…

Крик души: Зарплату не платят третий месяц, кредиты просрочены, кушаем по знакомым

Мне стыдно, что я – мужчина и ничего не могу поделать. В редакцию обратился житель Якутска.…

Письмо в редакцию: Муж прогулял все сбережения на квартиру, пока я была в командировке

 В результате своего запоя он потратил все заработанные нами деньги, потерял телефон и ноутбук.…

Крик души: мама соревнуется со мной в красоте

Мне 21 год, маме за сорок. Она достала сравнивать себя со мной, и подчеркивать, что она выглядит…

Страшные истории Якутии: Медведь

Мой дедушка был прекрасным охотником. Он часто меня брал с собой лес, обучал таежным премудростям.…

Можно ли в Якутии прожить без мяса и рыбы? День семнадцатый

Известный в Якутии блогер продолжает 30-дневный #Veganchallenge. Прошло 17 дней.&n…