Наверх

Семья Лукиных стала победителем IV Всероссийской спартакиады трудящихся

10:15 25.09.2017 | Автор: Пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я)

РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня в г. Чебоксары завершается IV Всероссийская спартакиада трудящихся.

Победителями соревнований среди спортивных семей с девочкой стала семья Василия, Надежды и Лилианы Лукиных их Якутии. Соревнования состояли из нескольких этапов – турнира по настольному теннису (3 место), эстафеты (2 место) и туристской полосы препятствий (1 место). Отметим, на Всероссийской спартакиаде трудящихся Якутию представила также семья Степана, Галины и Семена Федоровых, которые также с  честью защитили родную республику.  

Путевку на участие во Всероссийской спартакиаде обе семьи получили в мае этого года, став победителями в республиканском конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья», проведенном Федерацией профсоюзов республики. Тогда уже семьи показали нам всем отличную спортивную подготовку, сильный соревновательный дух и сплоченность.

Всего в IV Всероссийской спартакиаде трудящихся  приняли участие около 1000 спортсменов со всех субъектов Российской Федерации. Все участники Спартакиады  - работники трудовых коллективов (предприятий, учреждений и организаций).

В программе Спартакиады – 9 видов спорта: армрестлинг, баскетбол, волейбол, гиревой спорт, плавание, легкая атлетика, настольный теннис, шахматы, перетягивание каната, соревнования спортивных семей (легкая атлетика, настольный теннис, преодоление туристской полосы препятствий).

«Всероссийская спартакиада трудящихся» – самый значимый и масштабный проект в корпоративном спорте. Впервые Спартакиада трудящихся прошла в 2012 году в Москве на Красной площади, где приняли участие всего 28 команд, однако, со временем, проект увеличил и свою географию и количество участников. Все больше городов, из года в год, принимают эстафету этого престижного мероприятия, все больше представителей отечественного предпринимательства занимают активную позицию в отношении здорового образа жизни своих сотрудников и членов их семей.

Пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я)

Поделиться в соцсетях:
декабрист
11:59 25.09.17

  •  Молодцы! Честь вам и хвала! Интересно, семьи с девочкой, и семьи с мальчиком оказывается учитываются отдельно. Хотя, конечно, так и должно быть.

Ник
Текст комментария