Наверх

Пойманная рыба запрыгнула в рот к рыбаку и вызвала у него остановку сердца

16:53 16.10.2017 | Автор: life.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Достать камбалу из горла Сэма удалось лишь с шестой попытки: рыба крепко держалась внутри за счёт плавников и жабр.

28-летний рыбак Сэм Квильям в шутку поднёс только что пойманную дуврскую камбалу к открытому рту. Рыба шутки не поняла и запрыгнула Сэму в горло, полностью перекрыв дыхание, сообщает life.ru.

Свидетели рассказали, что Сэм сразу же запаниковал и побежал вниз по пирсу. Мужчина молчал, но было очевидно, что он задыхается. Скорая помощь практически моментально приехала на место происшествия и нашла рыбака без сознания и с остановкой сердца — он не дышал уже три минуты.

Достать камбалу из горла Сэма удалось лишь с шестой попытки: рыба крепко держалась внутри за счёт плавников и жабр. К счастью, медик справился с задачей и рыбака удалось реанимировать, сообщает Daily Mail.

"Я никогда не был на более странном вызове и не думаю, что когда-либо буду. Но я рад, что пациент не имеет проблем со здоровьем даже после длительной остановки сердца", - Медработник Мэтт Харрисон.

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
16:59 16.10.17

  •  О! это Вам не банальные глотатели электролампочек! Это реально что-то свежее

Индигирский
20:58 16.10.17

  •  Боюсь ошибиться, но у нас, Сэм Квильям, однозначно умер бы, не отходя от кассы! У нас в больнице умираюти люди не дождавшись своей очереди...

Злобный Вуглускр
09:44 17.10.17

  •  Индигирский, у нас излишеств нет. Всего две болезни: - "фигня" и "писец". Фигня сама проходит, а писец не лечится.

Ник
Текст комментария