Наверх

В Якутии муж зверски избил гражданскую жену

09:54 17.10.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Когда женщина упала, мужчина совсем озверел.

Прокуратура Олекминского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31- летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни в момент причинения, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, обвиняемый в начале июля т.г. находился в состоянии алкогольного опьянения. На почве ревности он нанес свое гражданской супруге не менее шести ударов кулаками по голове. Затем, когда она упала, мужчина вовсе озверел. Он нанес несчастной не менее 15 ударов ногами, обутыми в сапоги, по грудной клетке, а также в область промежности.

В результате потерпевшей причинены телесные повреждения в виде тупой травмы грудной клетки с переломами ребер и тупой травмы живота с разрывами внутренних органов, а также иные повреждения.

В ходе предварительного расследования обвиняемый признал вину в полном объеме.

Пресс-служба прокуратуры республики:

-- Прокуратура Олекминского района направила в суд уголовное дело по обвинению мужчины в причинении  тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях:
Злобый Вуглускр
08:23 18.10.17

  •  По таким делам автоматически должны предусматриваться многомиллионные компенсации жертвам насилия, достаточные для лечения в лучших зарубежных клиниках. Компенсации эти должно выплачивать государство по системе государственного страхования. Иски в порядке регресса выставлять дебоширам и отправлять их на "народные" стройки со сроками не в годах, а в суммах. До тех пор, пока не отработают.

Ник
Текст комментария