Наверх

Видеофакты: В Якутии дикие звери хозяйничают на трассах

10:58 17.10.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Иногда кажется, что не люди, а звери -- хозяева автомобильных трасс в Якутии.

Якутия славится своим уникальным животным миром. И подчас звери не стесняясь выходят на трассы, чтобы показать, кто тут хозяин.

Предлагаем вашему вниманию подборку любопытных видео, опубликованных в паблике bult_alt

И опять эти обнаглевшие глухари. Людей вообще игнорируют.

Дикий северный олень на трассе в Якутии внимательно рассматривает людей в машине. Кто ее посмел заехать на его территорию.

Косуля перебегает дорогу на Покровском тракте. Она тут хозяйка. Где хочет, там и бегает.

Инна МАКАРОВА.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
лес
12:16 17.10.17

  •  Раньше такого наплыва миграции животных не было. Скорее всего это из-за разрушения лесных массивов и захвата людьми мест обычного проживания животных и их вытеснения оттуда. Это явно газопроводы, нефтепроводы, которые набивают карманы руководители Газпрома и Роснефти, а также Дальневосточный гектар постарался. Бедные животные, куда только смотрит министерство охраны природы, им бы только избавляться от природных парков, достояний, передавая непонятно кому, не желая самим работать над защитой и развитием. Хотят наверное только свесив ножки сидеть и ничего не делать, отдали и не наша забота.

Алекс
14:14 17.10.17

  •  А как вы хотели, они хозяева, мы тут гости. Природа была и будет и все живое вместе с ней, а мы, по идее, должны восполнять, то есть, сколько взяли столько и обратно отдать только не в виде отходов.

Сми
17:14 17.10.17

  •  Не обнаглевшие а гармоничные звери не наглеют, ведь это человек нагло не спросив их построил свою дорогу и здания на территории природы а потом возникает, нечему удивляться, республика Саха территория чистой природы ценных ресурсов и уникального отношения людей и смешных животных

Ник
Текст комментария