Наверх

В одном из баров Якутска трое молодых людей и девушка устроили драку и похитили деньги

12:35 17.10.2017 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU Сотрудниками группы задержания вневедомственной охраны города Якутска был получен сигнал с охраняемого объекта по кнопке экстренного вызова полиции – из бара по улице Петра Алексеева.

В Якутске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии по «горячим следам» раскрыта кража денежных средств

Сотрудниками группы задержания вневедомственной охраны был получен сигнал с охраняемого объекта по кнопке экстренного вызова полиции – из бара по улице Петра Алексеева.

Сотрудники Росгвардии по прибытию на место происшествия установили, что трое неизвестных молодых людей и одна девушка в помещении бара устроили драку и тайно из кармана куртки потерпевшего мужчины похитили денежные средства в сумме 6000 рублей.

Подозреваемые скрылись с места происшествия в неизвестном направлении. Ориентировка была передана всем наружным нарядам ОВД.  

По оперативной информации по «горячим следам» сотрудниками ОВО Росгвардии подозреваемые граждане были установлены и задержаны возле подъезда одного из домов по улице Лермонтова. 

Пресс-служба управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия):

- Задержанные мужчины 21, 27 и 33 лет, ранее не судимые и 27-летняя девушка доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При досмотре похищенные деньги были обнаружены у одного из подозреваемых мужчин.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария