Наверх

Пьяный житель Якутска похитил в баре ящик с пожертвованиями

13:59 21.10.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Подозреваемый вместе с приятелем распивал спиртные напитки в питейном заведении. 

В дежурную часть МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение из одного из питейных заведений, расположенных по ул.Жорницкого . В нем говорилось, что нетрезвый посетитель открыто похитил ящик для сбора денежных средств. Сумма ущерба не установлена.

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками уголовного розыска полиции Якутска был найден подозреваемый – им оказался 24-летний ранее судимый местный житель.

Подозреваемый вместе с приятелем распивал спиртные напитки в указанном заведении. В какой-то момент, в связи с отсутствием денежных средств, злоумышленник похитил вышеуказанное имущество и скрылся.

Примечательно, что во время совершения кражи подозреваемый являлся безработным, а на момент задержания сотрудниками полиции был трудоустроен в одном из частных охранных предприятий. Мужчина пояснил, что не помнит, сколько денег находилось в ящике, т.к. почти сразу истратил похищенную наличность на личные нужды.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- Полицией Якутска установлен подозреваемый по факту грабежа в баре. Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

Поделиться в соцсетях:
Владимир
12:39 22.10.17

  •  Ну и гад же сволочь.

Ник
Текст комментария