Наверх

Джигарханяна отправят в хоспис

18:24 23.10.2017 | Автор: utro.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Сестра известного актера заступилась за его жену и прочит артисту место в казенном доме.

Скандал супружеской пары не утихает уже неделю. Своим мнением по поводу возникшей ситуации решила поделиться родная сестра Армена Марина, сообщает utro.ru.

Она отметила, что Виталина замечательная женщина, за ней он как за каменной стеной. Сестра очень рада, что в жизни артиста появился такой замечательный человек. "Она и жена, и сестра, и подруга, и нянька", - сказала она репортерам НТВ. 

По ее словам, если случится развод, то за Джигарханяном никто не сможет присматривать и он окажется в хосписе как нетрудоспособный человек. Марина утверждает, что Армену уже немало лет и он серьезно болен, поэтому, когда ее не было рядом, то за ним постоянно ухаживала Виталина.

Ранее помощница Цымбалюк-Романовской рассказала, что этот скандал плохо повлиял на здоровье Виталины. По ее словам, она не ест и не спит, постоянно испытывает стресс, отчего у нее поднялась высокая температура.

Сама Виталина пока не комментировала разгоревшийся скандал, но Джигарханян заявил, что хочет скорее развестись и навсегда ее забыть. Однако, кроме развода, супругам предстоит решить вопрос о разделе имущества, которое, как оказалось, полностью принадлежит Виталине.

Напомним, в начале текущей недели 82-летний артист неожиданно нашелся после нескольких дней "пропажи" в 57-й городской больнице Москвы. Там сообщили, что Джигарханян находится на лечении. Его госпитализировали 10 октября. При этом в больницу народный артист СССР попал без каких-либо документов и просил не сообщать о состоянии его здоровья никому, включая 38-летнюю супругу. Затем в ряде СМИ он дал интервью, в которых назвал супругу воровкой, причинившей ему много боли.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария