Наверх

В Якутске разысканы пропавшие подростки

15:12 24.10.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Все пятеро без вести пропавших находились у друзей.

К сожалению, иногда случаются ситуации, когда пропадают наши близкие или знакомые люди. Тут на помощь приходят сотрудники полиции, которые круглосуточно работают для того, чтобы установить местонахождение пропавшего человека.

Так в столичную полицию обратилась мать 15-летнего подростка с заявлением о пропаже сына, который не объявлялся в течении пяти дней. Подросток был найден полицейскими в городе Якутске, у своих друзей.

Также, в полицию с заявлением о розыске обратилась мать 15-летнего подростка. Она заявила, что ребенка нет уже 10 дней. Подросток был найден в квартире у друзей, в городе Якутске.

Жительница г.Якутск обратилась с заявлением о пропаже 18-летнего сына. Мать сообщила, что его нет уже вторые сутки. Стражи порядка нашли молодого человека в черте города у друзей.

С заявлением о розыске в столичное отделение полиции обратилась взволнованная старшая сестра 17-летнего подростка. Юноша был найден у приятелей.

Отец 17-летней девушки обратился с заявлением о пропаже дочери, которой не было дома уже 4 дня. Девушка была найдена у друзей.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- Уважаемые граждане! МВД по Республике Саха (Якутия) обращает внимание на то, что всегда есть те, кто переживает за вас и ждет вашего возвращения домой! Поэтому, уходя или уезжая, всегда предупреждайте близких. Если ваше пребывание где-либо затягивается, позвоните родным, обязательно предупредите о том, что задерживаетесь.

 

 

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария