Наверх

Письмо в редакцию: Пьяный секс и шансон до утра

12:20 07.11.2017 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU Женщина стонет и визжит на весь дом, подбадривая своего партнера громкими выкриками.

В нашу редакцию пришло письмо от возмущенной жительницы Якутска Ольги С. Вот что она пишет:

Здравствуйте! Как вы думаете, почему у некоторых людей с утра отвратительное настроение и «мешки» под глазами?

Нет, не угадали. Всему виной – дикие соседи.

Сегодня ночью проснулись от ужасного грохота, такого, что даже наша кошка, мирно почивавшая в своем домике, выскочила оттуда как ужаленная, и на полусогнутых убежала под диван.

Спросонья сначала ничего не поняли, а потом стало ясно – кто-то из соседей отчаянно колотил чем-то металлическим по железной батарее. Причина – очередная веселая гулянка соседей сверху.

Вроде наш дом приличный, в подъезде живут вполне нормальные люди, но как говорится, «в семье не без урода». Эти соседи терроризируют всех с тех пор, как появились. Мы их не разу не видели, а может, и видели, но не знаем в лицо, поскольку живем на среднем этаже, а они – где-то наверху. Но слышим регулярно.

Они все делают громко, напоказ, даже сексом занимаются так, что все вокруг ходит ходуном. Женщина стонет и визжит на весь дом, подбадривая своего партнера громкими выкриками. Все это сопровождается бешеным стуком кровати об потолок. Причем все повторяется не только ночью, но даже днем! Это омерзительно слышать со стороны, но ей видимо, так нравится. Иногда кажется, что с психикой у нее не в порядке, разве может нормальная женщина себя так вести? Да, стены у нас тонкие, слышен каждый чих и храп, ничего не поделаешь. Ватные тампоны в уши и прочее не помогают.

Пьют и гуляют они тоже громко, периодически, на протяжении всей ночи, под оглушительную музыку, собирая шумные компании. В это время соседка, как правило, напивается до умопомрачения, мат стоит такой, что уши вянут. Ну а дальше все как по сценарию: драка, избиение, крики, битье посуды и т.д. и т.п. Мало того, она выходит в подъезд и начинает громко орать: «Помогите, убивают!». Естественно, никто не выходит, потому что к таким шоу все уже привыкли.

Это издевательство продолжается уже несколько лет, и я удивляюсь, как терпят соседи, которые живут в непосредственной близости с ними. Это ж, какие крепкие нервы надо иметь – чуть ли не каждую неделю выдерживать такое. Подозреваю, что мужчины в той квартире тоже меняются регулярно, потому что в последнее время музыка звучит исключительно шансон..

Сегодня ночью все-таки выискался тот, кто попытался поставить зарвавшуюся соседку на место. Куда там! Его покрыли отборным матом с ног до головы и чуть ли не избили – пьяная женщина, выскочив в подъезд, колотила по перилам и пинала двери. Ну, кто будет после такого связываться? От де..ма подальше, как говорится. Вот так и живем. Может и полиция приезжает, и протоколы составляет, а толку от этого нет.

Может кто посоветует, что делать? Есть ли управа на таких людей?

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
12:42 7.11.17

  •  Люди просто живут. Как умеют. Страдать, пытаться их как-то ограничить, вызывать полицию, это тупиковые пути. Реально за это еще никого не удалось выселить. Можно, конечно и убить их нафиг, но я бы посоветовал заняться звукоизоляцией своей квартиры. Этот путь конструктивен и многовариантен, да к тому же еще и интересен.

Николь
14:10 7.11.17

  •  Да, вот и живём так, как в средневековье. Государство наше не хочет о нас беспокоиться. Если бы такие соседи жили бы в Германии, то сидеть бы им вечно под арестом и штрафы такие бы платили, что хочешь - не хочешь, а пришлось бы вести себя по- человеческих.

Катя
14:55 7.11.17

  •  Это случайно не на Чепалова 37 ?

Лорд
16:36 7.11.17

  •  Оля видать завидует что у них такой яркий секс. Сначала на себя посмотри шмара а то тут вы любители других людей обсуждать.

Алекс08
18:47 7.11.17

  •  Законным путём ничего с такими соседями не сделаете. Можете начать гнобить их... В электрощите вырежьте их проводку, заливайте клей в замочную скважину, мажьте дверь ровном, подкароуливайте и избивайте их... Только так полные боевые действия помогут вам, либо меняйте жильё

Тимур
20:32 7.11.17

  •  Можно адресок

Sakhakhaan
21:50 7.11.17

  •  Напишите заявление, это нарушение тишины и покоя в ночное время суток. В настоящее время действует кодекс об административном правонарушении Республики Саха (Якутия) по ч.1 ст. 3.5. Решение берет окружная администрация (Алминистративная комиссия) санкция предупреждение или штраф от 500₽ до 5000₽

Даша
07:30 8.11.17

  •  Штрафы смешные. Таким бы не мешало бы годик под арестом провести. Другим бы неповадно было. Жить с такими невозможно, никаких нервов не хватит. Проучить их пакостями - сам попадешь под нарушение закона. Наши законодатели спят, им ведь никто не мешает.

Соседи
09:54 8.11.17

  •  Обычно тоже не безгрешны. Выставил я своего сына с куревом в подъезд, нашлась стерва вызвала полицию. Оштрафовали сына на 1000. Тогда я позвал инспектора энергосбыта и показал, откуда подключен ее гараж. соседку оштрафовали почти на 200 тысяч. Такой вот вооруженный нейтралитет.

Алексей
16:12 9.11.17

  •  Отчасти и из-за таких вот соседей сьехали нынче в частный дом

Ник
Текст комментария