Наверх

Салон Sabai Thai: «Делаем не только тайский массаж, но еще японский и филиппинский!»

11:08 13.11.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU На прошлой неделе стало известно, что в салоне тайского массажа и СПА-процедур Sabai Thai («Сабай Тай») прибыли новые мастера, среди которых есть и мужчины – такое впервые в столице республики, а потому сразу было отмечено, что мастера работают в тестовом режиме.

Тогда же было отмечено, что в ближайшее время якутян ждут сюрпризы, которые не заставили долго ждать. Как нам стало известно, под сюрпризами подразумевались новые виды массажа – филиппинский и японский.

В чем же их прелесть заключается?

Давайте вместе знакомится с новыми видами услуг.

«ХИЛОТ»: С ЭЛЕМЕНТАМИ МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ И КОКОСОВЫМ МАСЛОМ

Тут нужно сразу отметить, что мастера «Хилота» обладают глубокими познаниями не только в мануальной терапии, но и в ароматерапии, разбираются в свойствах камней и растений.

В процессе «Хилота» мастер прорабатывает спину, ноги, ступни, а потом отдельное внимание уделяет предплечьям и  крестцовой зоне.

С помощью кокосового масла Мастер прорабатывает биологически активные точки, через которые оказывает влияние на различные органы.

В результате массажа уходит  боль в позвоночнике, спина становится ровной, а жировые складки исчезают. Кроме того,  омолаживается организм, выводятся шлаки и улучшается состояние кожи.

Продолжительность массажа –от 60 до 120 минут (на выбор Гостя салона «Сабай Тай»).

ФИЛИППИНСКИЙ МАССАЖ «ДАГ-ДАГАЙ»: ПАЛОЧКИ ВАМ В СТУПНИ!

Даг-Дай – это один из видов массажа, в процессе которого вы почувствуете массирующие движения по всей длине своих рук и ног, в том числе стопы и предплечья.

Массаж – это не единственное достоинство «Даг-дай», потому что эта процедура включает в себя плавные растяжки мышц, суставов и сухожилий.

Однако, основная фишка тут в специальных деревянных палочках, с помощью которых прорабатываются самые разные труднодоступные точки.

Блаженство длится один час.

ЯПОНСКИЙ «ШИАЦУ»: ДЛЯ ТЕЛА, СПИНЫ И ЛИЦА!

Вы думаете, почему японские женщины так молодо выглядят? Не секрет, что искусства массажа в Японии очень развито и там имеются свои национальные методики.

Один из них – «Шиацу», под названием которого есть три разных вида массажа (загибаем пальцы): для тела, для спины, а также головы и лица.

Первый из них (для тела) влияет на все системы организма.

Второй (для спины)помогает избавиться от сколиоза, остеохондроза, зажимов и неприятных ощущений в области спины.

И, наконец, последний (для лица и головы) разглаживает морщинки, помогает избавиться от головной боли и, как следствие, способствует обретению гармонии.

Впечатляет, не правда ли?

Во всей это новости прекрасно одно: у якутян появилось больше возможностей ухаживать за своим телом по разным методикам, не выезжая за пределы республики.

И последнее.

В салоне «Сабай Тай» на все виды массажа действует скидка 50%! Чтобы с наименьшим обременением на кошелек гости могли попробовать руки мастеров и определиться с наиболее любимым видом массажа.

Успевайте записаться!

Салон «Сабай Тай». Добро пожаловать в рай!

Телефон: 72-04-72

Адрес: г. Якутск, 202 мкр., корпус 14/3 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария