Наверх

Мать наказала 6-летнего сына-живодёра, приложив его руку к раскалённой печи

15:26 15.11.2017 | Автор: life.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU На суде женщина рассказала, что не могла сидеть сложа руки и смотреть, как её мальчик растёт преступником.

29-летняя Мириам Ребоделло обвиняется в жестоком обращении с собственным шестилетним сыном после того, как она положила его руку на горящую печь в качестве наказания. Причём сама женщина на суде заявила, что не считает себя плохой матерью. По её словам, мальчик вышел из-под контроля и другие наказания уже были неэффективными, сообщает life.ru со ссылкой на New York Post.

Мириам рассказала, что ей пришлось предпринять крайние меры из-за того, что сын бил одноклассников в школе, о чём ей рассказали учителя в Майами.

"Мой сын настолько строптивый, что всё дошло до того, что он начал убивать животных. Что мне было делать? Сидеть дома сложа руки?"? - Мириам Ребоделло.

Женщина опасалась, что её сын вырастет преступником, если она не будет с ним достаточно жестокой в плане воспитания. Мириам выпустили на свободу под залог, а мальчик в ближайшее время будет помещён в приёмную семью.

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
16:27 15.11.17

  •  И мать абсолютно права: человек, не знающий, что такое страдание будет легко причинять его другим. А вот законы у нас абсолютно инфернальные. От решения суда пахнет серой за версту...

knka
09:15 16.11.17

  •  поздно уже

Злобный Вуглускр
09:31 16.11.17

  •  Мне было лет 12, когда я запустил руку в мамин карман и украл оттуда деньги. Отец избил меня как Сидорову козу. И я на всю жизнь запомнил не свои боль и унижение, а ЕГО боль, ЕГО стыд и ЕГО слезы (видавшего виды сорокалетнего мужика, которого я считал до этого не способным плакать в принципе)От того, что любимый сын, в котором души не чаяли вырос ВОРОМ. Не скажу, что я в жизни больше не протягивал руки к тому, что мне не принадлежит, но, по крайней мере всегда старался быть честным в той мере, в которой позволяли обстоятельства...

Так
10:10 16.11.17

  •  Привычки искоренять очень тяжело так же как и традиции и устои

Manu
14:06 16.11.17

  •  В мире идет отрицательная искусственная селекция людей.Выискивают таких вот детишек и воспитывают в ненависти к человеческим ценностям.Догадываюсь что там за приемная семья будет...А мать хотела спасти мальчугана.

Ник
Текст комментария