Наверх

Дюжев: российские зрители заслуживают «лабуду и туфту»

16:50 15.11.2017 | Автор: gazeta.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Актер заявил, что ради развлечения и досуга рискует жизнью, а «потом оказывается среди зрителей и его место в последнем вагоне».

Актер Дмитрий Дюжев заявил, что российские зрители заслуживают «бездарные сериалы, лабуду и туфту». Об этом он сказал в интервью телеканалу LTV, сообщает gazeta.ru.

Дюжев рассказал случай, когда он недавно стоял в аэропорту в очереди.

Он понял, что у большинства пассажиров билеты в эконом-класс, однако те не пустили его вне очереди, несмотря на то, что у него был билет в бизнес-класс.

Актер заявил, что ради развлечения и досуга рискует жизнью, а «потом оказывается среди зрителей и его место в последнем вагоне».

«Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите», — заявил он.

В 2015 году сообщалось, что Дюжев дебютировал как театральный режиссер.

Поделиться в соцсетях:
Ник
21:29 15.11.17

  •  Кто такой Дюжев?

tourgenev (не писатель)
21:56 15.11.17

  •  Сам себя закопал http://televizorus.com/index/rtr/0-31 "я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую" - красавчек ваще. А я каждый день спасаю по 3-4 жизни на неотложных операциях, а после работы еду в общественном транспорте и почему то не требую мне место уступать. Моя работа никаким образом не дает мне права вставать выше всех остальных. И нефиг в своей бездарности обвинять окружающих. Когда великие художники творили свои шедевры, они делали не кассу, они раскрывали свой талант, и точно такие же люди их принимали, они не быы чем то лучше, а бездарей они отвергали. Ничего не поменялось.

Лиза
23:01 15.11.17

  •  Зачем оправдываться? Сказал бы честно: хорошо играть не умеем и никогда не научимся. Зачем на народ вину сваливать? Повод какой- то дурацкий нашёл и решил свалить с больной головы на здоровую.

Артисты
10:04 16.11.17

  •  Как ты относишся к окружении так же и они к тебе

Ник
Текст комментария