Наверх

ТОП-10 красивых и успешных женщин Якутии: По версии газеты SAKHAPRESS.RU

09:36 17.11.2017 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU В данный рейтинг вошли известные актрисы, певица, телеведущие, преподаватель по танцам, бизнес-леди и женщины в погонах.

Здесь нет мест, каждая героиня успешна и красива по-своему.

Мы постарались выбрать участниц из разных сфер деятельности, поэтому в данный рейтинг вошли известные актрисы, певица, телеведущие, преподаватель по танцам, бизнес-леди и женщины в погонах.

Сочетание характера, внешней привлекательности и профессионализма позволили им добиться значительных успехов в работе и популярными они стали благодаря своим талантам.

Тамара Обутова – актриса театра и кино, утонченная, романтичная мама двоих детей. Играет в Саха театре и активно снимается в кино. В фильмографии актрисы - роли в четырех лентах российских режиссеров.

Сахая – певица, примадонна якутской эстрады, руководитель общественной благотворительной организации «Сахая». Замужем за не менее талантливым артистом Александром Бурнашевым. Воспитывает сына.   

Анна Кириллина – телеведущая, продюсер, руководитель редакции «Медиа-центр» НВК «Саха», любящая заботливая мама. Анна является идеалом женственности и красоты в республике и по праву ежегодно входит в ТОП 100 самых красивых людей Якутии. 

Ольга Хохлачева – шеф-редактор радио «СТС», ведущая эфира, чей голос можно услышать везде: начиная с зала кинотеатра, заканчивая автобусными остановками. Многодетная мама 4 детей, бабушка 2 внуков. Да, вы не ослышались! Стройная, подтянутая Ольга никак не подходит на эту роль, но тем не менее. 

Впрочем, ей не уступает и Илона Кирюшкина – преподаватель стрип-дэнса и фитнес-студии «Белые облака». Ухоженная красавица с роскошной фигурой, мама двоих взрослых детей и тоже бабушка.

Надежда Дворецкая - старший помощник руководителя Следственного комитета, подполковник юстиции, любимая мама и жена. Всегда элегантная, с гордой осанкой и высокой прической, она представляет собой смесь очарования, острого ума и железного характера в одном флаконе.

Ильяна Павлова – актриса Саха театра, телеведущая передачи «Город женщин» на НВК «Саха», любимица зрителей, зажигательная и жизнерадостная красавица с белоснежной улыбкой, любящая мама.

 Татьяна Бугай - генеральный директор турфирмы "Тур Люкс", занимающейся организацией отдыха All inclusive. Успешный предприниматель и ослепительно красивая женщина в одном лице.

Екатерина Романова – директор пабов «Дикая утка» и «Хантер», предприниматель, общественница, мама троих детей. Хрупкая нежная Екатерина крепко держит в своих руках управление общепитом, что восхищает и поражает одновременно.

И, наконец, Юта Асекритова – еще одна женщина в погонах, начальник Культурного центра МВД по РС(Я), старший лейтенант внутренней службы, любящая мама. Юта происходит из семьи потомков государевых ямщиков, отсюда необычная внешность, задор и неиссякаемая энергия. В марте этого года вместе коллегой они произвели фурор на 1 канале, выиграв в капитал-шоу  "Поле чудес".

 

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
первых женщин в изобилии
14:13 17.11.17

  •  май кап и их отнесем к фито - няшки...,а вот Хохлачева, Дворецкая, Асекритова, Павлова и Романова с со своей генетической красотой..Вот их и поздравляем

Ник
Текст комментария