Наверх

Женщина убила беременную подругу и вырезала у нее из живота живого ребенка

10:26 20.11.2017 | Автор: province.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Подруги Эшли и Анжелика знали друг друга с детства.

20 ноября 2015 года беременная Анжелика (она была на девятом месяце) планировала выйти замуж за отца своего ребенка. Но вместо этого была зверски убита подружкой, сообщает province.ru.

Эшли в то время притворялась, как будто тоже беременна. За несколько часов до свадьбы она позвала Анжелику в гости – якобы обменяться какими-то детскими вещами. Но едва Анжелика вошла в квартиру, как Эшли напала на нее. Чтобы жертва не могла кричать, Эшли первым делом перерезала ей голосовые связки.

«Она нанесла своей подруге около 50 ножевых ранений перед тем, как вырезать ребенка. А потом притворилась, будто сама только что родила», - сообщает NYPost.

Полицию вызвал приятель убийцы, который пришел к ней в квартиру и обнаружил изуродованную умирающую Анжелику и Эшли с младенцем. Эшли уверяла, что новорожденный – ее.

Анжелику врачи не спасли, а ребенок чудом выжил. Это девочка. Сегодня, 20 ноября 2017 года ей исполнилось 2 года, ее воспитывает отец.

Суд признал действия убийцы расчетливыми и продуманными, в частности, она заранее изучила, как вскрыть матку, чтобы не навредить ребенку. На прошлой неделе суд Нью-Йорка приговорил 24-летнюю Эшли Уэйд к пожизненному заключению с правом на условно-досрочное освобождение через 40 лет тюрьмы.

На фото – Эшли Уэйд в суде. Фото - NYPost

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария