Наверх

10-ка самых симпатичных мужчин-политиков Якутии: По версии РИГ SAKHAPRESS.RU

09:08 22.11.2017 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ  SAKHAPRESS.RU У якутской политики, без сомнения, мужское лицо.

Мы задались вопросом: «Какое оно?». Оказалось, очень даже симпатичное. Особо не раздумывая, редакция выбрала 10-ку слуг народа, среди которых красивые мужчины с отменным чувством стиля. В этом списке нет мест, все находятся в равной позиции. 

Афанасий Максимов - опальный политик, экс-депутат Ил Тумэн. В годы своего правления в нефтяной компании слыл очень даже привлекательным мужчиной. Потом жизнь, правда, немного потрепала, но, тем не менее, внутренний "огонёк" остался. Не зря же его выбрала в мужья титулованная красавица Сардана Корякина. Очень красивая пара была.

Антон Сафронов - министр по предпринимательству. Спортивная фигура, широкие плечи, орлиный взгляд и белозубая улыбка. Сафронов - как свежий ветер в этой плеяде «звёзд», стремительный и чёткий.

Владимир Фёдоров - депутат Ил Тумэн, по совместительству мебельный магнат. Многие сравнивают его с актером Дэвидом Духовны из сериала "Секретные материалы". Ну, а если внешность голливудская, это уже о многом говорит.

Андрей Панов - министр промышленности Якутии. Пепельная седина и очки - перед нами мужчина статный, благородный и великодушный.

Георгий Балакшин - министр спорта, выдающийся боксёр. Яркий представитель смешения кровей, а все сахаляры - как правило, имеют очень привлекательную внешность.

Семен Филиппов - депутат Городской думы. Чем-то напоминает жителя страны Восходящего солнца. Гордый профиль, иссиня-чёрные волосы, ухоженность, не хватает только кимоно и катаны.

Гаврил Парахин - депутат Ил Тумэн, владелец магазинов автозапчастей. Весьма импозантный мужчина, немного небрежен и вальяжен в своём ореоле власти.

Николай Дегтярев – экс-министр труда и социального развития, ныне Председатель Федерации профсоюзов республики. По одному взгляду можно определить, что это джентльмен, добрый, сильный, умеющий поддержать в трудную минуту.

Александр Саввинов - председатель Городской думы. Высокий гигант, со спортивным телосложением. Аристократичен и респектабелен.

И, наконец, глава города "Якутск" - Айсен Николаев. Стильный и элегантный, с безупречным вкусом и волевым характером.

А по вашему мнению, кого еще не хватает в этом списке? Пишите в комментариях.

Редакция РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Айсен
10:04 22.11.17

  •  лишний, вместо него я бы добавила министра финансов Жондорова) импозатный статный с низким баритоном)

Лена
10:21 22.11.17

  •  Бред какой- то.

для женщин
11:16 22.11.17

  •  Один-два стмпатичные. Остальные так себе)) среднего пошива.

что за морды?
11:26 22.11.17

  •  Айсен лишний. Максимов весь потрепанный. Балакшин с Сафроновым карлики. Филиппов ни одной ногой не подходит. Дегтярев с пузом и жирным лицом не катит на красавца.

тт
12:08 22.11.17

  •  вот мы и узнали вкусы женской половины редакции

Эксперт.
14:08 22.11.17

  •  Не можно сказать что симпатичные... Но Я даю Оценку за интелегенты.. А не как симпатичные)

Пллд
14:16 22.11.17

  •  Павла Маринычева не хватает ведь. Айсен не айс.

Федоров, Балакшин
16:05 22.11.17

  •  Саввинов, Максимов - остальные несомненно симпатичные люди, но как нет в них поры что ли...

Федоров, Балакшин
16:06 22.11.17

  •  ....породы! что ли...харизмы

Ник
Текст комментария