Наверх

Крик души: Предательство с особой жестокостью

09:27 23.11.2017 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU Такая мерзкая история, в которую трудно поверить.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратилась жительница Якутска Юлия С., которая рассказала свою историю. 

"Эта история хоть и произошла давно, но до сих пор горькой раной кровоточит в моей душе..

Мы с моим парнем были знакомы с 1 курса. Вместе учились в университете, только на разных факультетах, и так любили друг друга, что казалось, свадьба не за горами. На последнем курсе сняли квартиру и стали жить вместе. Строили планы на будущее, жарили картошку по вечерам, иногда денег хватало только на доширак, но мы были счастливы.

Однажды приехала его троюродная сестра из улуса и остановилась у нас. Первое, что бросилось в глаза - её блондинистые, обесцвеченные волосы. А ещё она была очень шебутная, вся такая на подъёме, с ней постоянно что-то происходило и случалось. Они были очень дружны между собой - брат и сестра, я даже удивлялась и умилялась, видя, как Олег поддерживает её во всем.

Если она где-то задерживалась по вечерам, он очень переживал, не находил себе места.

Втроём мы ходили в кино, сидели в кафешках, ездили на рынок, чтобы выбрать ей зимние вещи. Я была рада, что нашла контакт с кем-то из его родни, ведь мы собирались пожениться.

Она приезжала часто, в месяц два раза, и всегда останавливалась у нас. Конечно, мне это мало нравилось, но она всегда привозила гостинцы - деревенское мясо, молоко, сметану. Ну, и сестра как бы, поэтому выговаривать своему парню я не решалась.

Прошло время, наступили летние каникулы. Олег уехал на родину, а я осталась в городе. Как-то в гости зашла знакомая, и неожиданно рассказала такое, что у меня неприятно екнуло в сердце. Якобы её подруга прекрасно знает Олега, и про него ходят нелепые слухи. Кто-то видел, что он со своей блондинкой-сестрой спит в одной кровати. Деревня то маленькая, зашли рано утром, или в окно увидели, а они лежат под одним одеялом. Причём узнали её именно по волосам, никто из местных якуток так больше не красился.

Для меня это был, конечно, шок, но особого значения не придала, потому что не поверила. Ну как можно в такое поверить в нашей глухой провинции? Прямо Санта-Барбара какая-то. И он все яростно отрицал.

Потом Олег вернулся, мы стали жить как прежде и строить планы. А потом снова приехала она, сестра.

Это был обычный осенний день. Я сбежала с последней пары из-за дикой головной боли. По дороге зашла в магазин, купила хлеба и колбасы, порадовать любимого.

Зайдя в квартиру, уже с порога почувствовала неладное. Олег, который в это время должен был быть на лекциях, почему-то был дома, и его сестра тоже. Они не слышали, как я вошла. Когда открыла дверь в комнату, увидела их лежащими вместе на нашей кровати.. Остальное как в тумане. Не помню, как выбежала на улицу, как шла, ничего не видя, по проспекту, а глаза пеленой застилали слезы. Я не могла в это поверить, но было же. Было..

Он даже не объяснился. В тот же день уехал вместе с ней в улус.

Мое сердце было разбито на мелкие кусочки. Сколько времени они меня так обманывали, сколько за спиной спали друг с другом? Да ещё сестра с братом. Это чудовищное предательство никак не укладывалось в голове.. Иногда мне казалось, что я сплю и вижу страшный сон.

Потом дошли слухи, что они поженились. Не знаю, насколько это греховно, тем более у саха - жениться кровным родственникам, но наверное им дали добро. Сейчас у них уже двое детей.

Прошло столько лет, но я никак не могу про это забыть. Такая мерзкая история, в которую трудно поверить. Но она горьким кинжалом до сих пор стоит воткнута в моем сердце и не даёт покоя".

Записала Дарья ИВАНОВА,

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
люблюзиму
12:11 23.11.17

  •  придуманная история

Злобный Вуглускр
14:22 23.11.17

  •  Троюродная, это почти не родственница. Брак возможен.

Найк
14:33 23.11.17

  •  Вообще на двоюродных женятся же. Но в любом случае это предательство.

Лиза
15:47 23.11.17

  •  Было, да прошло. Зачем вспоминать? Главное, что без последствий и все устроилось.

Ланистеры
02:45 24.11.17

  •  Давно так делают

Зоя
00:27 25.11.17

  •  Посиди одна в тишине Прости их и отпусти ВСЁ то что за плечами и увидишь какое облегчение ты получишь в душе!

якут
07:45 25.11.17

  •  Сказки про брата и сестру У меня тоже есть ( были) такие , сестры"

Стори
15:29 25.11.17

  •  Эта, или типа этого, статья лет десять-пятнадцать назад была в одной из республиканских газет.

ASfenix01
20:57 25.11.17

  •  Врал он что сестра она его, он просто спал с тобой и все, а любил то другую. А что, удобно ведь, спать с любовницей пока твоя девушка на учебе, да и еще в вашем общем доме живет. Ушлепок а не мужик! Забудь, не стоит он того чтобы ты о нем вспоминала. Его бог накажет.

лейла
19:08 26.11.17

  •  на троюрдных можно жениться,но не таким подлым образом!

Nekto
12:01 1.12.17

  •  бред это, а не история. в деревне бы за такое убили бы

Ник
Текст комментария