Наверх

В деле об убийстве Иннокентия Макарова задержан второй подозреваемый

10:19 23.11.2017 | Автор: nvk-online.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Преступники задержаны на 48 часов, завтра будет принято решение о мере пресечения.

По версии следствия, подельник убийцы вывозил тело погибшего. Накануне он указал, где спрятал жертву. В распоряжении нашего телеканала имеются видеокадры, снятые на месте обнаружения тела. Преступники после совершения убийства вывезли тело Иннокентия Макарова на 45-ый километр Вилюйского тракта и оставили в 30 метрах от дороги в лесном массиве, сообщает nvk-online.ru

Благодаря кропотливой работе оперативно-следственной группы удалось установить подозреваемых. Ими оказались двое мужчин 1981 и 1966 годов рождения.

По версии оперативников, первый подозреваемый после убийства позвонил своему подельнику, чтобы тот помог ему скрыть следы преступления. На теле погибшего следователи насчитали не менее 7 ножевых ранений. Преступники задержаны на 48 часов, завтра будет принято решение о мере пресечения.

Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутске пропал известный спортсмен. Напомним, наши читатели сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU новость о том, что исчез трехкратный чемпион мира по кик-боксингу, директора СОНТ "Сатал" Иннокентий Макаров. По словам очевидцев, 5 ноября его вытащили из дома без сознания и увезли на черном джипе. Данный факт, якобы, зафиксирован камерой видеонаблюдения.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария