Наверх

Якутская бизнес-леди оказалась в морозном плену на собственном балконе

09:04 24.11.2017 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU На улице не хухры-мухры, минус 38 было с утра.

На днях владелица сети стоматологических клиник, бизнес-леди Марина Платонова нечаянно оказалась пленницей на балконе собственного особняка. Хотела вытащить кое-какие вещи, а дверь неожиданно защелкнулась с внутренней стороны.

- На улице не хухры-мухры, стояло минус 38 с утра, - рассказывает Марина. - Мой район как пригород. Частный сектор. Поэтому машин мало. Телефон, конечно, остался внутри. И вот стою я и с балкона второго этажа машу всем водителям подряд. Издалека один водитель помахал. Обрадовалась. Раз машет - может знакомый? Машу да машу в ответ. Остановился. Собрался перелезть через забор, и вдруг, резко повернулся, и со словами: "Пусть другой зайдёт" - сел в машину и уехал. Может причиной его отказа была женщина на заднем сиденье, которая что-то бурчала? Слов нет у меня.

Вот так, в халате и тапочках женщина стояла на балконе и думала: идти скользко по снегу на крыше мансарды, спрыгнуть со 2 этажа - высоко оказывается. Было бы снега много, может, и рискнула бы, чем стоять мерзнуть. Начала искать что-нибудь из одежды. 

Вскоре, на её счастье, через дорогу от улицы вышел сосед и направился в свой склад. Марина кричала изо всех сил, так как расстояние было далековато.

Слава богу, мужчина услышал крики, сразу все понял и зашёл в дом. Без слов.

Происшествие в итоге закончилось благополучно. Теперь бизнес-леди предстоит главное - поменять защелку на двери.

Однако, единственное, что сейчас до сих пор волнует женщину: неужели тому молодому человеку так тяжело было помочь? Зайти и открыть дверь мерзнущей на морозе женщине? Видел же, что стояла без верхней одежды, выскочив буквально на минуту.

А если бы не сосед?

Ирина ДЕГТЯРЕВА,

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
10:35 24.11.17

  •  Да. Иногда случаются такие нелепые положения. Когда люди, вроде и готовы помочь, но отказываются из-за нелепости ситуации. Вспоминаю, как бомж отобрал у пенсионерки сумку возле "новинки" на глазах у десятков людей. Просто он кричал, что эта старая **** заняла у него деньги и год не отдает. И никто не вмешался: люди свои проблемы решают. А еще я бы на ее месте сказал, что спаситель заработал 500т.р. Ту стервь, которая командовала молодым человеком из машины, жаба задушит насмерть. Моментально и с гарантией.

Ник
Текст комментария