Наверх

Якутские красавицы-беременяшки активно готовятся к родам

10:09 29.11.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS "Женщина - воздушный шарик", - так с юмором называет себя сейчас Евгения. 

Материнство - самое прекрасное, что может произойти в жизни женщины. Это то время, когда обостряются все чувства и эмоции, обычные будни раскрашиваются в яркие краски, и ты с нежностью, бережно и чутко каждый день прислушиваешься к тому, как внутри тебя растёт маленькая жизнь. 

Очаровательная телеведущая, улыбчивая красавица Евгения Гурулева буквально на днях сообщила в соцсетях о своей беременности. "Женщина - воздушный шарик" - так она с юмором называет себя сейчас и охотно делится ощущениями: "В последние дни меня прямо-таки захватило "гулятельное" настроение. Видимо, предчувствую, что скоро буду привязана к дому. Поэтому хочется везде и всюду успеть. Ухожу в больницу, а с больницы...то мне чизкейка "вдруг" захочется, то срочно нужно проверить, что же в магазинах творится. И -30-35 даже не помеха", - с иронией пишет она. 

Вместе с мужем Евгения активно посещает театры и другие мероприятия, а сидя дома - овладевает знаниями искусства якутской кулинарии. 

Звезда якутской эстрады, любимица публики, певица Дарья Лаврова тоже находится на последних месяцах беременности в ожидании третьего ребёнка. И хоть жизнь и преподносит ей испытания в этом плане, в частности временную разлуку с мужем и детьми, а главное, с маленькой доченькой, которой ещё нет и 3, Даша не теряет силы духа. - Признаться, в первые две недели  в Питере мне было очень не легко в эмоциональном плане, - говорит она. Ну, представьте себе, жила себе спокойно, планы строила, каждый день в кругу семьи, а тут сложились так обстоятельства, что я была  вынуждена оставить мужа, сына и, главное, свою доченьку, чтобы спасти другого ребёнка, которого ношу под сердцем.
Сейчас уже спокойно на душе, я приняла ситуацию и мне стало легче дышать в прямом смысле этого выражения. Собрала себя в кулак. 

Теперь в перерывах между сдачей анализов и осмотров врачей, певица посещает библиотеку, много читает и дышит чистым воздухом питерской набережной.

Ещё одна беременяшка, главный редактор портала "Кэрэ куо" Туйаара Алаас ведёт передачу "Город женщин" на НВК "Саха" в прямом эфире и её "интересное положение" ничуть этому не мешает, а наоборот даже придаёт особенную изюминку телевизионному проекту. Туйаара, как и Дарья, готовится стать многодетной мамой и не скрывает, что ждёт третьего боотура. 

Вот такие у нас якутские мамочки, умницы и красавицы, способные преодолеть все видимые и невидимые преграды, активные, жизнерадостные и мудрые. 

Год Собаки, в который рождаются самые умные, верные, честные и справедливые люди, обещает быть плодотворным. 

Дарья ИВАНОВА.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария