Наверх

"Тур Люкс" приглашает в Бразилию

17:44 30.11.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Мечтаете хотя бы на время забыть о работе и окунуться в веселую атмосферу вечного праздника?

Тогда Вам обязательно нужно посетить Бразилию. Роскошные пляжи, яркие карнавалы – все это ждет Вас здесь! Не думайте о трудностях, связанных с поездкой – их решение берет на себя компания ГТА Тур Люкс

Бразилия. Базовый пакет 4 дня / 3 ночи

1 день

Прибытие в Рио. Трансфер в отель. Размещение. Во второй половине дня экскурсия на холм Корковадо. Подъем на туристическом поезде на гору Корковадо (710 м) - это самая известная достопримечательность Рио, с ее смотровой площадки как на ладони можно увидеть весь город: залив Гуанабара, лагуну Родриго-де-Фрейтас, гору Сахарная Голова, ряд красивейших районов Рио-де-Жанейро, город Нитерой.

На вершине Корковадо возвышается статуя Христа-Спасителя (Cristo Redentor), которая является визитной карточкой города. По легенде, статуя Христа была построена на деньги эмигранта-католика, давшего обет воздвигнуть монумент Богу в той стране, где разбогатеет. Разбогатев в Бразилии, он сдержал слово. Христос стоит, широко раскинув руки, и словно парит над городом, охраняя его...

Вы проедете через парк Тижука и современный район Рио, увидите лучшие пляжи Рио-де-Жанейро. Возвращение в отель.

2 день. 

Завтрак. В первой половине дня экскурсия на знаменитую Сахарную Голову - еще один важный символ Рио. Эта знаменитая гора высотой 396 м (Pao de Açucar) расположена у входа в бухту Гуанабара. Считается, что свое название она получила благодаря форме, напоминающей конические очертания старинной расфасовки «сахарных голов». По другой  версии это название произошло от индейских слов pau-nd-acuqua, что означало «высокий и остроконечный  холм».

На вершину горы Вы сможете добраться на комфортабельном фуникулере по канатной дороге всего за несколько минут. Вас ждет остановка на горе Урка (Urca) с широкой площадкой, где Вы сможете перекусить, полетать на вертолете над Рио и заказать себе сувенирную майку с Вашей фотографией. Полет на вертолете над городом продолжится всего 8-9 мин., но оставит незабываемые впечатления и прекрасные фотографии. На самой Сахарной Голове - площадка поменьше, но вид на Рио, залив, горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа - не менее яркий.

Возвращение в отель. Во второй половине свободное время.

3 день. 

Завтрак. Свободный день для дополнительных экскурсий. Вечером по желанию (за дополнительную плату) посещение шоу «Plataforma» - красочное музыкальное представление ламбады, кандомбле, и других бразильских танцев, а также капоэйры (начало в 18:00), ужин включен.

4 день. 

Завтрак. Трансфер в аэропорт, либо переезд на водопады Игуасу или на побережье Бузиуса.

Atlantis Copacabana 3*, STD, BB - 34 960 руб/чел.
Mirador Rio 4*, STD, BB  - 42 280 руб/чел.
Windsor Atlantica 5*, Superior room, BB - 60120 руб/чел.

Стоимость тура включает:

- проживание в выбранных отелях на базе завтраков;
- индивидуальные трансферы: аэропорт - отель - аэропорт с водителем (без сопровождающего гида);
- индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом;
- входные билеты согласно программе

Стоимость тура не включает:

авиаперелет Москва - Рио-де-Жанейро - Москва (ориентировочно от 56000 рублей)
страховка
дополнительные экскурсии

Турагентство PEGAS Touristik
ООО ГТА Тур Люкс

tel/fax: +7(4112)42-54-96

tel: 8-964-420-9395

677027, г. Якутск

ул. Кирова, д. 18, блок "В" оф. 103

e-mail: itlux9@bk.ru

сайт: http://tour-lux.ru

Рубрики: Туризм Мир
Поделиться в соцсетях:
Жожи
19:15 30.11.17

  •  БЕА оплатил бы со своей халявы... Вообще бы сказка была. Дкнег то много у него, лет мало осталось...

Ник
Текст комментария