Наверх

Крик души: Живи, мамочка, пожалуйста…

15:54 05.12.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Как издевательски выглядит сообщение в ватсапе с просьбой проголосовать за врача. К черту голосование! У меня мама умирает!

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU поступило письмо из одного из населенных пунктов Якутии. Вот что в нем говорится:

"Наши доблестные врачи не отправили вовремя ее к пульманологу! Никто не обратил внимания на результаты ФЛГ! Никто не озаботился своевременным исследованием на наличие раковых клеток! Никто не направил ее на дополнительное обследование! НИКТО!

Полтора года назад мама пережила тяжелую операцию. Потом были две поездки в Благовещенск. А потом были еще три переноса операции в нашем городе, где, оказывается, нет врачей.

Я несколько дней назад была у лечащего врача мамы. А он ничего не говорит…

Маме очень нужна повторная операция, потому что она позволит ей жить без мешочка на боку… А ее не будет. Не будет, потому что раковые клетки медленно, но верно проникают в легкие. Потому что, когда маму можно было вылечить, никто не заметил… Никому не нужно было. А теперь вы просите голосовать за врача!

Да не буду я за него голосовать! Не буду, слышите! XXI век на улице! Мы в космос летаем! А вы не можете элементарно диагностировать проникновение метастаз в легкие!

А врач разводит руками… И не дает прогнозов… А я смотрю на него и ненавижу его…Может, он не виноват… Но слово «может» едва ли сейчас способно что-то изменить. У меня мама умирает, слышите???!!! А меня просят проголосовать…А я не могу, понимаете?! Я не могу…

Только пусть мамочка живет…"

Аноним.

Якутия.

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
17:01 5.12.17

  •  Пока не поздно везите маму в Новосибирск. Здесь мы никому не нужны. Еще лучше - штудируйте интернет. Медицина против рака бессильна. При этом очень многие "альтернативщики", от которых в свое время отказались врачи живут вопреки всему, ведут свои каналы.

Ник
Текст комментария