Наверх

6-летняя россиянка признана самой красивой девочкой планеты

08:52 07.12.2017 | Автор: mk.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU В ее Инстаграме полмиллиона фанатов.

Юная москвичка, 6-летняя Настя Князева была названа самой красивой девочкой в мире британским изданием The Daily Mail. Западные СМИ уже сравнили девочку с Тилан Блондо, француженкой, которая раньше носила этот титул. Но у Насти своя, ни на что не похожая история, сообщает /mk.ru

Мама девочки Анна, которая раньше тоже работала моделью, уже давно ведет ее Инстаграм — сейчас эта страничка насчитывает полмиллиона фанатов.

Настя работает моделью, принимает участие в съемках рекламы и модных показах, а фотографию малышки можно встретить на рекламных баннерах в самых разных городах. У девочки серьезные контракты с модными брендами одежды. Нам удалось поговорить с представителем детского модельного агентства, с которым она сотрудничает, Артемом Кухаром.

— Это неожиданность, что вашу подопечную назвали самой красивой?

— Абсолютно нет, ее успех был предсказуем. Мы ее нашли, когда Насте было всего два с половиной годика. Для одного проекта требовался ребенок ростом 95 см. Мы ее выбрали среди двухсот детей.

— Как вы отбираете детей для работы в проектах?

— Ну, первый критерий — это, конечно, внешность. У Насти кукольное лицо, она очень красивая. Но еще есть момент адаптации ребенка. Ведь участвовать в съемках и показах мод — это не совсем просто. Нужно особое усердие, время и чтобы ребенку нравилось. Насте явно нравится сниматься, фотографироваться. Она отлично общается на площадках и с детьми, и со взрослыми.

— Ее мама, Анна, ведет страничку дочки в Инстаграм. Это помогает модельному бизнесу, как вы считаете?

— Да, конечно. Сейчас социальные сети во многом делают людей популярными. В модельном бизнесе остаются только те дети, в развитии которых заинтересованы родители. Анна развивает способности Насти и радеет за судьбу дочери. Хотя и цену своему ребенку она знает. Кстати, и Кристина Пименова, которую до Насти также назвали самой красивой девочкой в мире, — тоже наша подопечная.

— Как вы считаете, девочке светит блестящее будущее на профессиональной сцене?

— О будущем ребенка я судить не могу. Знаю одно: Настя уже сегодня настоящий профессионал в детском модельном бизнесе.

Рубрики: Россия Мир
Поделиться в соцсетях:
Декабрист
08:57 9.12.17

  •  Не нравится мне все это. Только портят девочку в таком возрасте.И вообще я против конкурсов красоты для детей, в какой бы форме они ни проводились.

Ник
Текст комментария