Наверх

Рассказ для вас: Игрушка для мужчин

10:14 07.12.2017 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU Втолкнув девушку в джип, толстяк, задыхаясь и потея, сделал свое дело, а затем велел ехать в гостиницу.

- Ты куда это опять вырядилась? – разъяренная мать буквально влетела в комнату. – Опять гулянки, опять мужики? Когда ты уже учиться начнешь, дрянь такая?

Все нервы ты мои вымотала, всю кровь выпила, когда же это все закончится? Женщина, не выдержав, громко зарыдала. Соня, не глядя на нее, спокойно докрасила губы и, нарочито громко стуча девятисантиметровыми каблуками, быстро вышла из квартиры.

Через двадцать минут привлекательная девушка с длинными черными волосами и яркими от природы зелеными глазами вошла в зал ресторана, где собралась компания солидных мужчин. «О, вот и Софи!», - громко возвестил всех присутствующих мужчина в расстегнутом пиджаке. Головы сидящих тут же повернулись в ее сторону. Кто-то ухмыльнулся, кто-то плотоядно осмотрел ее с головы до ног, подмигивая соседу.

– Присаживайтесь, леди! – девушке подвинули стул, налили бокал вина. Она села, закинула ногу на ногу и закурила. «Это с какого агентства девушка?», поинтересовался толстый дядька, сквозь клубы дыма глядя на Соню. К нему подвинулись, что-то прошептали на ухо. Он понимающе кивнул и подсел к девушке поближе. – Ну, что, конфетка, проведем это время с пользой! Обещаю, внакладе не останешься.

Около полуночи вся компания была уже дико пьяна. Толстяк, нисколько не стесняясь, тискал Соню за коленки, тащил ее танцевать и откровенно лапал за все части тела. Потом, видимо окончательно забыв, где находится, начал стаскивать с нее ультракороткое платьице. Его кое-как оттащили, а он, погрозив пальцем, схватил девушку за шиворот и вытолкнул впереди себя из зала. «Это моя девка, никому не дам!», - напоследок пьяно проорал он.

На улице их ждал огромный черный джип с водителем. Втолкнув девушку назад, толстяк, задыхаясь и потея, сделал свое дело, а затем велел ехать в гостиницу.

Наутро Софи проснулась с сильной головной болью. Морщась, налила стакан минералки, выпила. Рядом на кровати, громко храпя и издавая целую какофонию звуков, возвышалась огромная туша. Девушка со всех сил пнула ее ногой в бок, отчего туша промычала что-то нечленораздельное и попыталась повернуться.

Удовлетворенная тем, что хоть как-то может унизить этого самонадеянного борова, Софи пошла в ванную. В зеркале на нее смотрела совсем молоденькая девушка девятнадцати лет. Худенькая, высокая, со стройными длинными ногами. Внешностью ее бог не обделил, она и стала главным козырем в жизни.

Мать воспитывала Соню одна, в сорок лет родив от приезжего гастарбайтера. В отличие от дочери была она скуластая, ширококостная, узкоглазая, как большая медведица. И все время работала как мужик. Всю жизнь простояла за прилавком продуктового магазина, а потом открыла свой, куда со склада собственноручно привозила и таскала товар. Большие коробки с банками компота, тяжелые упаковки минеральной воды и коробки с фруктами в ее руках были как гантели.

Смуглая, миловидная девочка с миндалевидными зелеными глазами с детства подолгу задерживалась у зеркала, любуясь собственным отражением. Первые мальчики появились в школе. Один носил портфель, другой закидывал записками с предложениями дружбы, третий приглашал в кино. Соня уже тогда поняла, что она красавица, и решила пользоваться этой данностью себе во благо.

В старших классах встречалась сразу с несколькими: парнем из соседнего класса, спортсменом из другой школы, с другом двоюродного брата и женатым мужчиной старше ее на пять лет. Все четверо даже не догадывались друг о друге. Хитрая девушка использовала их на всю катушку. Ей дарили цветы, духи, конфеты, мягкие игрушки, водили в кино. Но со временем этого ей показалось мало. Когда в газете объявили очередной кастинг в модельное агенство, она отправилась туда, не задумываясь и с легкостью вошла в основной состав.

«Девочки, сегодня вы работаете на показе на юбилее министерства», - объявила директор. «Люба, Настя, Катя и Соня – будете рекламировать шубы, деловые костюмы и купальники». Тем же вечером девчонок пригласили в ресторан, где потные мужики, оставив дома своих дражайших половин, решили оттянуться по полной программе.

Соню заместитель министра зажал прямо в туалете, куда вышел вслед за ней. Когда все закончилось, кинул на раковину пятитысячную купюру. А потом, еще раз заинтересованно взглянув на девушку, записал ее номер сотового. Соня спрятала купюру за лифчик, а назавтра купила себе новое коктейльное платье.

Замминистра позвонил через неделю и попросил приехать на спортивное мероприятие, куда собрались асы со всей страны. Она должна была подносить награды и призы победителям. Там же он представил ее гостям республики. В эту ночь Соня трудилась в номере отеля, получив за работу золотую брошку с бриллиантом в виде бабочки и серебряный набор с фианитами, купленные тут же на первом этаже в ювелирном магазине.

Одноклассницы Сони все после школы куда-то поступили, некоторые вышли замуж и уже родили детей. Только она никуда не спешила. «Мое образование – это длинные ножки и зеленые глазки», - смеясь, говорила она подругам по агенству. Те знали о ее успехах у мужчин и тайно завидовали. Ни у кого не было таких стильных замшевых сапожек на шпильке и черной норковой шубки, щедро отделанной соболем. «А вы знаете, что ей тот иностранец подарил? Шелковое белье шикарное и сумку кожаную. Везет же Соньке, и работать не надо», - шептались за ее спиной.

Вскоре мать, уставшая от ночных отлучек дочери, заметила, что Соня все чаще и чаще возвращается домой в легком подпитии. «Ты что же это делаешь? Я тут жилы рву на работе, чтобы за квартиру заплатить, чтоб стол накрыть, а ты палец о палец не ударила, чтобы помочь, еще и пьешь! Мне только алкоголички в доме не хватает!», - громко скандалила она.

Но девушку уже понесло. Бесконечные встречи с разномастными ухажерами, пьяные оргии, издевательства и ухмылки стали превращать Соню в обычную потасканную шлюшку. У нее стали вылезать волосы, под глазами появились огромные синяки, стала увядать кожа. Она уже не была той гордой красавицей Софи, которая так нравилась мужчинам. Теперь ее звали просто Сонька.

Елена СЛАВСКАЯ,

РИГ SAKHAPRESS.RU 

 

Поделиться в соцсетях:
Лиза
11:01 7.12.17

  •  Фу, мерзко.

Сандра
21:59 7.12.17

  •  Правда какая ни на есть...

Дедушка Рамзай
01:07 10.12.17

  •  Дайджест из "Ямы" Льва Толстого на новый лад. Оригинально.

Ник
Текст комментария