Наверх

Пугачева обиделась и отказалась петь на ТВ-концертах в Новый год

11:15 08.12.2017 | Автор: dni.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU В декабре почти ежедневно идут съемки новогодних "огоньков" и сборных концертов – "Высшая лига", "Песня года", "Дискотека-80"... Но ни в одном из них не участвует Алла Пугачева.

Примадонна всея Руси отвергла все предложения и приглашения, не соблазнившись никакими деньгами. Об этом стало известно из переписки с директором артистки Еленой Чупраковой, которую опубликовал один из поклонников.

Этот скрин появился на странице Вадима Манукяна – того самого, который в начале года организовал сбор подписей под петицией против засилья одних и тех же лиц на эстраде. Он обратился к Константину Эрнсту с просьбой улучшить качество новогоднего эфира в 2018 году – мол, стоит его совершенствовать, менять его формат.
Отдельным пунктом в его жалобе была критика в сторону Аллы Пугачевой, которая якобы заполонила собой едва ли не все праздничные программы.

На Первом канале Манукяна услышали и дали возможность телезрителям самим решать, под чьи песни и шутки они хотят поглощать оливье, мандарины шампанское. Согласно результатам, больше всего россияне хотят видеть в новогоднюю ночь на экранах певца с неподражаемым тембром голоса Григория Лепса. Он набрал 60.343 голосов. На втором месте оказалась украинская певица Ани Лорак. Ее показатели сильно уступают Лепсу – 42.345. Тройку замыкает звезда шоу "Голос" Наргиз. Она завоевала 38.778 голосов, компетентно сообщает телеканал "360".

В пятерку лучших и самых любимых россиянами артистов также попали Полина Гагарина и дуэт Artik pres. Asti. Но Пугачева, как говорят, категорически отказалась петь и плясать для россиян в новогоднюю ночь.

Она, напомним, в уходящем году проигнорировала и "Новую волну" в Сочи, музой которой считается. Мол, обиделась на травлю, поэтому пусть народ отдохнет и успеет соскучиться, сообщают dni.ru.

Рубрики: Россия Общество
Поделиться в соцсетях:
Вася
20:29 8.12.17

  •  Столько счастья сразу

Аж
00:15 9.12.17

  •  Урааа

Декабрист
09:28 9.12.17

  •  Раньше(в советские еще времена, и после)с уважением, и можно даже сказать, с любовью относился к творчеству Аллы Борисовны. Но потом ее стало слишком много нa всех каналах(особенно нa НТВ), и в основном даже не в связи с творчеством, а с бесконечными скандалами,дутыми сенсациями и историями о еe мужьях, чадах и т.д.И связанным со всем этим пиаром. Все это стало надоедать, угнетать, раздражать в крайней степени.

Вова
15:28 9.12.17

  •  Пусть детей растит ,пирожки Максимке стряпает . Ушло её время .

Панда
17:22 9.12.17

  •  АЛЛА КАК ШАРИК ВОЗДУШНЫЙ СДУЛАСЬ.ТАКАЯ БЫЛА МАНКАЯ,ЯРКАЯ ,ЭНЕРГИЧНАЯ.СЕЙЧАС ПЕРЕГОРЕЛА,ПОТУСКНЕЛА И ДАЖЕ В ГЛАМУРНЫХ БЛЁСТКАХ НЕ ХОРОША.А ЖАЛЬ !

Н.М.
19:35 9.12.17

  •  Наконец-то не будет на ТВ этой инфернальной старухи. Но, честно, редко смотрю телевизор. Там или концерты с силиконовыми бл..ми и педерастами, или ток-шовы про то как везде (кроме России) хреново.

АДВОКАТ
20:47 9.12.17

  •  ЧТО С ЛИЦОМ? КУДА ДЕЛИСЬ ЕЕ ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ? ПРО ПЕСЬЬЬНИ УЖЕ И НЕ ГОВОРЮ

Ник
01:19 10.12.17

  •  В прошлый праздник смотрел Джо Дассена. Больше нечего было смотреть.

Индигирский
02:16 10.12.17

  •  Вот так у нас, всё по-Российски! Нет пророка в своём Отечестве! Что имеем не храним, потерявши- плачем! Да, разве, теперь Новогодний огонёк - это праздник? Это же обычный субботний вечер с Басковым! Телевизионные эффекты теперь хуже наших театральных эффектов от Саши Борисова! Вообщем, туши свет! Бездуховность и юмор ниже плинтуса нынче в тренде!

Вася
17:22 10.12.17

  •  Много её не только на каналах.

я не согласна
23:41 10.12.17

  •  Алла Борисовна - символ "Огонька". Как "Ирония судьбы...", как оливье и мандарины. Лепс тоже достал орать про рюмку водки или как в Лондон уедет. А уж Наргиз вообще на любителя. Зажрались вы, господа...

дед
21:01 11.12.17

  •  слава богу этой старухи изергиль не будет пусть и дочку с собой заберет пусть они в грязях вместе с геем максимкой отмечают

Анатолий
02:49 12.12.17

  •  Увы время ушло и на смену одних кумиров приходят другие

Ник
Текст комментария